Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пикантный Болгарский Перец

Красочная смесь болгарского перца получает взрыв аромата от красного винного уксуса, смягченного прикосновением сахара и соли. Эти быстросохнущие перцы не требуют обжарки и очистки. Просто нарежьте их и обжарьте. Подавайте их вместе с жареной свиной корейкой нашего пасхального меню для яркого контраста вкусов, которые противостоят сытному основному блюду.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нарежьте перец вдоль на полоски толщиной 1/2 дюйма.

Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, добавьте перец и 1/2 чайной ложки соли. Варить, помешивая, пока не завянет, 10-15 минут.

Добавьте уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким и большая часть жидкости не испарится, оставив эмульгированный соус, 10-15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 фунта (около 7) болгарского перца, сочетание красного, желтого и / или оранжевого
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/2 стакана красного винного уксуса
  • 2 столовые ложки сахара

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу