Пикантный Болгарский Перец
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красочная смесь болгарского перца получает взрыв аромата от красного винного уксуса, смягченного прикосновением сахара и соли. Эти быстросохнущие перцы не требуют обжарки и очистки. Просто нарежьте их и обжарьте. Подавайте их вместе с жареной свиной корейкой нашего пасхального меню для яркого контраста вкусов, которые противостоят сытному основному блюду.
Нарежьте перец вдоль на полоски толщиной 1/2 дюйма.
Разогрейте оливковое масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне, добавьте перец и 1/2 чайной ложки соли. Варить, помешивая, пока не завянет, 10-15 минут.
Добавьте уксус, сахар и 1/2 чайной ложки соли и готовьте, периодически помешивая, пока перец не станет мягким и большая часть жидкости не испарится, оставив эмульгированный соус, 10-15 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта (около 7) болгарского перца, сочетание красного, желтого и / или оранжевого
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/2 стакана красного винного уксуса
- 2 столовые ложки сахара