Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сырная Кукурузная Похлебка

Когда и разработчик рецепта (Джина Мари Мираглия Эрикес), и кросс-тестер (Мелисса Робертс) бредили этим супом, было ясно, что у нас есть победитель! Эта почти вегетарианская похлебка битком набита разнообразными разноцветными нарезанными кубиками овощами. Конечно, мы любим дымный нюанс, который придает ему бекон, но если вы хотите сделать его строго вегетарианским, просто избавьтесь от бекона и используйте овощной бульон вместо куриного бульона. Это материал для лыжных домов, чтобы накормить голодную Орду или использовать длинные выходные, чтобы провести несколько небольших собраний, чтобы отплатить всем своим друзьям (как только вы уберетесь для одной вечеринки, вы можете также бросить другую).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в тяжелой кастрюле объемом 6-8 литров на среднем огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 5 минут. Переложить шумовкой в небольшую миску.

Вылейте все, кроме 2 столовых ложек беконного жира. Добавьте лук, морковь, сельдерей и болгарский перец в кастрюлю и готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким, от 10 до 12 минут.

Добавьте золото Юкона и сладкий картофель, бульон и воду и варите на медленном огне, пока картофель не станет мягким, около 15 минут. Добавить кукурузу и сливки и тушить, не накрывая крышкой, 10 минут.

Снимите кастрюлю с огня, затем добавьте сыр, пока он не расплавится. Приправьте суп солью и перцем, добавьте бекон и базилик. Украсить свежим зеленым луком, зеленым луком или паприкой (по желанию).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 ломтиков бекона, мелко нарезанных
  • 1 большая сладкая луковица, мелко нарезанная
  • 3 большие моркови, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками по 1/4 дюйма
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/4 дюйма
  • 3/4 фунта юконского золотого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
  • 3/4 фунта сладкого картофеля, очищенного и нарезанного кубиками по 1/4 дюйма
  • 4 стакана куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 4 стакана воды
  • 3 стакана свежих кукурузных зерен (вырезанных примерно из 4 колосьев) или 1 1/2 фунта (24 унции) замороженных кукурузных зерен (не размороженных)
  • 2 стакана жирных сливок
  • 8 унций особо острого Чеддера, крупно натертого на терке (3 стакана)
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанного свежего базилика или петрушки
  • Мелко нарезанный свежий зеленый лук или зеленый лук (по желанию)
  • Паприка (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения