Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

классический салат

Мы используем свежий лимонный сок для этого винегрета так же часто, как и уксус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Деревянной ложкой разомните чеснок, анчоусы и по щепотке соли и перца в большой миске. Добавьте уксус, затем 1/4 стакана масла. Приправьте по вкусу солью, перцем и большим количеством масла, если хотите. Добавьте листья салата и зеленый лук непосредственно перед подачей на стол и перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанный зубчик чеснока
  • 1 филе анчоуса, упакованное в масло, слить воду, нарезать
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 1/2 столовой ложки белого винного уксуса
  • 1/4 стакана (или больше) оливкового масла первого отжима
  • 1 9-унционная головка самого свежего салата, листья отделены, порваны, если большие (около 6 чашек)
  • 1/2 стакана измельченного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья