Хойсин-Глазированный Мясной Рулет Бутерброды
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Восхитительный сам по себе, этот полностью современный мясной рулет приобретает терриноподобную текстуру при охлаждении на ночь, что как раз подходит для роскошных сэндвичей с открытым лицом и вкусовым профилем, похожим на Банх Ми.
Доведите все ингредиенты до кипения в средней кастрюле, уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет до состояния глазури, 8-10 минут.
Для мясного рулета:
Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте дно и бока противня антипригарным спреем и отложите в сторону. В большой миске замочите кубики хлеба в курином бульоне, часто помешивая, пока жидкость не впитается и хлеб не начнет разваливаться, 4-5 минут. Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока жир не станет мягким и бекон не начнет хрустеть. Добавьте зеленый лук (только белые и бледно-зеленые части), сельдерей, имбирь и чеснок; варите, часто помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, 3-4 минуты. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут.
Смешайте лук-шалот и хлебную смесь в большой миске. Добавьте 2 столовые ложки глазури хойсина, оставшийся зеленый лук (темно-зеленые части), говядину, свинину и оставшиеся 4 ингредиента. Используя руки, смешайте все ингредиенты вместе до тех пор, пока они не будут очень хорошо соединены и смесь не начнет становиться липкой. Упакуйте смесь в подготовленную кастрюлю, прижимая, чтобы устранить любые воздушные карманы и насыпая в центре. Накрыть фольгой. Выстелите фольгой ободок противня, сверху положите противень для хлеба.
Запекайте мясной рулет в течение 30 минут. Раскройте и выложите сверху 2 столовые ложки глазури хойсин. Выпекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165°F при вставке в центр мясного рулета, примерно на 1 час дольше.
Дайте мясному рулету отдохнуть 20 минут. Используя гибкие шпатели, переложите мясной рулет на блюдо или разделочную доску. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.
Для салатов:
Бросьте овощи, следующие 3 ингредиента и 2 чайные ложки масла в среднюю миску, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите, периодически подбрасывая, в течение 1 часа или до 1 дня вперед.
Мясной рулет разрезать на 12 ломтиков. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая порциями и добавляя дополнительное масло чайными ложками по мере необходимости, обжаривайте ломтики мясного рулета до тех пор, пока они не подрумянятся и не прогреются, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Положите тосты на тарелки, смажьте глазурью хойсин и сверху положите ломтик мясного рулета. Слейте салат, если используете; насыпьте сверху мясной рулет, разделив поровну. Украсить кинзой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана соуса хойсин
- 1/2 стакана рисового уксуса невыдержал
- 1 1" кусочек имбиря, очищенный, измельченный
- 1 зубчик чеснока, измельченный