Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хойсин-Глазированный Мясной Рулет Бутерброды

Восхитительный сам по себе, этот полностью современный мясной рулет приобретает терриноподобную текстуру при охлаждении на ночь, что как раз подходит для роскошных сэндвичей с открытым лицом и вкусовым профилем, похожим на Банх Ми.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите все ингредиенты до кипения в средней кастрюле, уменьшите огонь до минимума и варите, часто помешивая, пока соус не загустеет до состояния глазури, 8-10 минут.

Для мясного рулета:

Разогрейте духовку до 375°F. Смажьте дно и бока противня антипригарным спреем и отложите в сторону. В большой миске замочите кубики хлеба в курином бульоне, часто помешивая, пока жидкость не впитается и хлеб не начнет разваливаться, 4-5 минут. Приготовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне, пока жир не станет мягким и бекон не начнет хрустеть. Добавьте зеленый лук (только белые и бледно-зеленые части), сельдерей, имбирь и чеснок; варите, часто помешивая, пока овощи не начнут размягчаться, 3-4 минуты. Дайте остыть в кастрюле в течение 5 минут.

Смешайте лук-шалот и хлебную смесь в большой миске. Добавьте 2 столовые ложки глазури хойсина, оставшийся зеленый лук (темно-зеленые части), говядину, свинину и оставшиеся 4 ингредиента. Используя руки, смешайте все ингредиенты вместе до тех пор, пока они не будут очень хорошо соединены и смесь не начнет становиться липкой. Упакуйте смесь в подготовленную кастрюлю, прижимая, чтобы устранить любые воздушные карманы и насыпая в центре. Накрыть фольгой. Выстелите фольгой ободок противня, сверху положите противень для хлеба.

Запекайте мясной рулет в течение 30 минут. Раскройте и выложите сверху 2 столовые ложки глазури хойсин. Выпекайте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 165°F при вставке в центр мясного рулета, примерно на 1 час дольше.

Дайте мясному рулету отдохнуть 20 минут. Используя гибкие шпатели, переложите мясной рулет на блюдо или разделочную доску. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Дайте остыть, накройте крышкой и охладите.

Для салатов:

Бросьте овощи, следующие 3 ингредиента и 2 чайные ложки масла в среднюю миску, чтобы покрыть. Накройте крышкой и охладите, периодически подбрасывая, в течение 1 часа или до 1 дня вперед.

Мясной рулет разрезать на 12 ломтиков. Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Работая порциями и добавляя дополнительное масло чайными ложками по мере необходимости, обжаривайте ломтики мясного рулета до тех пор, пока они не подрумянятся и не прогреются, примерно по 2 минуты с каждой стороны.

Положите тосты на тарелки, смажьте глазурью хойсин и сверху положите ломтик мясного рулета. Слейте салат, если используете; насыпьте сверху мясной рулет, разделив поровну. Украсить кинзой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана соуса хойсин
  • 1/2 стакана рисового уксуса невыдержал
  • 1 1" кусочек имбиря, очищенный, измельченный
  • 1 зубчик чеснока, измельченный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога