Грязный Фарро
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Вивиан Говард использует поджаренный фарро и куриную печень, чтобы усилить вкус и текстуру этого традиционного каджунского гарнира. Говард предлагает подавать блюдо с тушеной свиной лопаткой или голенями.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавить фарро, перемешать до поджаривания, около 2 минут. Добавьте тимьян и 5 стаканов воды. Накрыть крышкой и варить 10 минут. Снимите крышку, добавьте 2 чайные ложки соли и варите на медленном огне, пока фарро не станет мягким, но все еще твердым на вкус, около 20 минут. Слейте воду и дайте полностью остыть. Удалите тимьян, выбросьте.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в той же кастрюле на среднем огне. Добавить колбасу и печень; варить, разбивая колбасу ложкой на мелкие кусочки, пока колбаса не подрумянится и не сварится, около 4 минут. Добавьте лук, следующие 5 ингредиентов и щепотку соли. Обжарьте в течение 2 минут. Добавьте 1 стакан воды, доведите до кипения. Варить, не накрывая крышкой, пока жидкость не уменьшится примерно наполовину, около 8 минут. Добавьте приготовленный фарро и варите на медленном огне, пока жидкость не впитается, около 5 минут. Отбросьте лавровый лист. Добавьте зеленый лук, украсьте листьями сельдерея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки растительного масла, разделенные
- 2 стакана перламутрового фарро
- 15 веточек тимьяна, связанных в пучок
- 2 чайные ложки кошерной соли плюс еще
- 1/2 фунта свежей колбасы для завтрака, оболочка удалена (при необходимости)
- 1/4 фунта куриной печени, обрезанной, нарезанной
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного лука
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного сельдерея
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки молотого тмина
- 1/4 чайной ложки кайенского перца
- 2 лавровых листа
- 2/3 стакана тонко нарезанного зеленого лука (только темно-зеленые части)
- 1 чашка листьев сельдерея с внутренними стеблями