Миндальная Гранита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Легкое в приготовлении миндальное молоко - это богатая, ароматная основа для этого ледяного лакомства.
Пюре из всех ингредиентов с 1 1/4 стакана воды взбейте в блендере до однородной массы. Установите мелкоячеистое ситечко над металлическим противнем размером 9х9х2 дюйма; процедите, отбрасывая твердые частицы. Заморозить смесь в течение 1 часа. Перемешайте, разминая любые замороженные части тыльной стороной вилки. Накройте крышкой и заморозьте смесь до затвердения, около 2 часов. Используя вилку, энергично соскребите граниту, чтобы образовались ледяные хлопья. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Плотно накройте фольгой и держите замороженным. Дайте ему быстро очиститься перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана цельного молока
- 1/2 стакана нарезанного миндаля (около 3 унций), поджаренного, охлажденного, нарезанного
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана миндальной пасты (не марципан; около 2 1/2 унции)
- 1 чайная ложка миндального экстракта