Клубнично-Черничные Хлопья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как полосатые хлопки из грузовика с мороженым-без искусственных ароматизаторов и красителей.
Пюре из всех ингредиентов и 1/4 стакана воды взбейте в кухонном комбайне до однородной массы. Установите мелкоячеистое ситечко над небольшим кувшином; процедите, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь около 1 1/4 стакана пюре. Откладывать.
Для черничного пюре:
Пюре из всех ингредиентов и 3 столовых ложек воды взбейте в кухонном комбайне до однородной массы. Установите мелкоячеистое ситечко над небольшим кувшином; процедите, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь около 1 1/4 стакана пюре.
Вылейте по 1 столовой ложке клубничного пюре в каждую форму; заморозьте до тех пор, пока оно не станет твердым, около 30 минут. Добавьте по 1 столовой ложке черничного пюре в каждую форму. Заморозить до полного затвердения, около 30 минут. Повторяйте до тех пор, пока формы не будут заполнены. Накройте крышкой; вставьте палочки для мороженого. Заморозить до твердости. Опустите днища форм в горячую воду на 20-30 секунд, чтобы разрыхлить соз. Выньте хлопья из формочек и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт свежей клубники, очищенной от кожуры, разрезанной пополам
- 1/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока