Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ананасовые Палеты

Эти хлопушки в мексиканском стиле наполнены кусочками свежих фруктов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар и 1 стакан воды до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Охладите сироп до полного остывания, около 1 часа.

Сироп пюре и 2 стакана ананаса взбейте в кухонном комбайне до однородной массы. Установите мелкоячеистое ситечко над средним кувшином; процедите, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь пюре. Добавьте сок лайма и оставшиеся 2 стакана ананаса. Разделите между формочками. Накройте крышкой; вставьте палочки для мороженого. Заморозить до твердости. Опустите днища форм в горячую воду на 20-30 секунд, чтобы разрыхлить соз. Выньте хлопья и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана сахара
  • 4 стакана (около 1 1/2 фунта) мелко нарезанного свежего ананаса, разделенного пополам
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками