Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кампари-Апельсиновые Хлопья

Итальянский аперитив Кампари привносит баланс в эти сладкие апельсиновые хлопья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сахар и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Переложить сироп в средний кувшин, охладить до полного остывания, около 1 часа.

Смешайте все остальные ингредиенты в сиропе. Разделите между формочками. Накройте крышкой; вставьте палочки для мороженого. Заморозить до твердости. Опустите днища форм в горячую воду на 20-30 секунд, чтобы разрыхлить соз. Выньте хлопья из формочек и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана сахара
  • 1 3/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/3 стакана Кампари
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками