Кампари-Апельсиновые Хлопья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Итальянский аперитив Кампари привносит баланс в эти сладкие апельсиновые хлопья.
Доведите сахар и 1/2 стакана воды до кипения в небольшой кастрюле на сильном огне, помешивая, пока сахар не растворится. Переложить сироп в средний кувшин, охладить до полного остывания, около 1 часа.
Смешайте все остальные ингредиенты в сиропе. Разделите между формочками. Накройте крышкой; вставьте палочки для мороженого. Заморозить до твердости. Опустите днища форм в горячую воду на 20-30 секунд, чтобы разрыхлить соз. Выньте хлопья из формочек и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана сахара
- 1 3/4 стакана свежего апельсинового сока
- 1/3 стакана Кампари
- 1/4 стакана свежего лимонного сока