Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузная Гранита

Трудно поверить, что десерт из трех ингредиентов может принести такую большую вкусовую отдачу. Попробуйте украсить долькой арбуза.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Вылейте в металлическую форму для выпечки размером 9x9x2 дюйма. Заморозить смесь в течение 1 часа. Перемешайте, разминая любые замороженные части тыльной стороной вилки. Накройте крышкой и заморозьте смесь до затвердения, около 2 часов. Используя вилку, энергично соскребите граниту, чтобы образовались ледяные хлопья. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Плотно накройте фольгой и держите замороженным. Дайте ему быстро очиститься перед подачей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана (1 3/4 фунта) кубического арбуза без косточек (из 4-фунтовой дыни)
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу