Арбузная Гранита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Трудно поверить, что десерт из трех ингредиентов может принести такую большую вкусовую отдачу. Попробуйте украсить долькой арбуза.
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Вылейте в металлическую форму для выпечки размером 9x9x2 дюйма. Заморозить смесь в течение 1 часа. Перемешайте, разминая любые замороженные части тыльной стороной вилки. Накройте крышкой и заморозьте смесь до затвердения, около 2 часов. Используя вилку, энергично соскребите граниту, чтобы образовались ледяные хлопья. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Плотно накройте фольгой и держите замороженным. Дайте ему быстро очиститься перед подачей.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана (1 3/4 фунта) кубического арбуза без косточек (из 4-фунтовой дыни)
- 1/2 стакана сахара
- 1 столовая ложка свежего сока лайма