Чили Из Индейки С Двумя Бобами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот вкусный Чили, который имеет только намек на тепло, идеально подходит для семейных посиделок. Добавьте зеленый салат, посыпанный тертой морковью, и булочки из цельного зерна.
1. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте лук и сельдерей и готовьте, помешивая, пока сельдерей не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте тмин, орегано, перец горошком и цедру лайма и готовьте, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте кукурузную муку и перемешайте. Добавьте бульон и варите, помешивая, пока смесь не закипит, около 1 минуты. Добавьте помидоры с соком и снова доведите до кипения. Сделать вперед: выполнить Шаг 1. Накройте и охладите в течение 2 дней. Когда вы будете готовы готовить, продолжайте с рецептом.
2. Переложите в мультиварку керамическую плитку. Добавьте индейку, фасоль пинто и зеленую фасоль. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне в течение 6 часов или на сильном огне в течение 3 часов, пока индейка не станет мягкой и смесь не начнет пузыриться. Добавьте порошок чили, зеленый и красный болгарский перец, мягкий зеленый перец чили и перец халапеньо, если используете. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 30 минут, пока болгарский перец не станет мягким.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки вареной фасоли Пинто (см. Советы)
- 1 ст. л. масла
- 2 луковицы, мелко нарезанные
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 6 зубчиков чеснока, измельченных
- 1 столовая ложка молотого тмина (см. Советы)
- 2 чайные ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки трещины черный перец
- Цедра 1 лайма
- 2 столовые ложки мелкой кукурузной муки
- 1 стакан куриного или индейкового бульона
- 1 банка (28 унций/796 мл) помидоров с соком, крупно нарезанных
- 2 фунта грудки индейки без кожи и костей, нарезанной кубиками размером 1/2 дюйма (1 см) (см. Советы)
- 2 стакана замороженной стручковой фасолью
- 1 столовая ложка порошка Нью-Мексико или анчо Чили, растворенного в 2 столовых ложках (30 мл) сока лайма
- 1 зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
- 1 банка (4 1/2 унции или 127 мл) нарезанного кубиками мягкого зеленого чили
- 1 перец халапеньо или перец чипотле в соусе адобо, нарезанный кубиками, по желанию