Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельное Пюре С Перцем И Хреном

Кто устоит перед картофельным пюре, особенно со стейком? Вам понравится этот поворот в классике, с добавлением всего лишь достаточного количества хрена,чтобы придать этим сливочным картофелинам веселый удар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель и кошерную соль в большую тяжелую кастрюлю и щедро залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Хорошо слейте воду и верните в кастрюлю.

Тем временем нагрейте молоко и масло в маленькой кастрюле, пока масло не растает, а молоко не станет горячим, но не кипящим. Добавьте молочную смесь вместе с хреном и перцем к картофелю и разомните картофелемолкой или вилкой (до нужной консистенции). Посолите и подавайте теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля (3 средних), очищенного и нарезанного кусочками по 1 дюйму
  • 2 чайные ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки бутилированного хрена, слить воду

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу