Картофельное Пюре С Перцем И Хреном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Кто устоит перед картофельным пюре, особенно со стейком? Вам понравится этот поворот в классике, с добавлением всего лишь достаточного количества хрена,чтобы придать этим сливочным картофелинам веселый удар.
Положите картофель и кошерную соль в большую тяжелую кастрюлю и щедро залейте холодной водой. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, частично накрыв крышкой, пока картофель не станет мягким, около 20 минут. Хорошо слейте воду и верните в кастрюлю.
Тем временем нагрейте молоко и масло в маленькой кастрюле, пока масло не растает, а молоко не станет горячим, но не кипящим. Добавьте молочную смесь вместе с хреном и перцем к картофелю и разомните картофелемолкой или вилкой (до нужной консистенции). Посолите и подавайте теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта красновато-коричневого (печеного) картофеля (3 средних), очищенного и нарезанного кусочками по 1 дюйму
- 2 чайные ложки кошерной соли
- 1/2 стакана цельного молока
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки бутилированного хрена, слить воду