Вкусная Нарезка Хлеба
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот универсальный хлеб делает отличные бутерброды и тосты и является основой для Яблочный Карамельный Пирог Это было вдохновлено необходимостью, ибо кто из нас не нуждается в большом бутерброде хлеба? Это главный продукт на моей кухне.
Опрыскайте овощным спреем сковороду для хлеба размером 81/2 х 41/2 дюйма или 9 х 5 дюймов.
В чашу мощного миксера добавьте смесь муки, сухое молоко, коричневый сахар и дрожжи и перемешайте. Смешайте воду, яйца и растительное масло в отдельной миске. Добавить к сухим ингредиентам. Взбивайте на слабом огне в течение 1 минуты. Взбивайте на средней скорости в течение 3 минут или до тех пор, пока смесь не станет гладкой, блестящей и загустеет.
Соскоблить тесто в подготовленную сковороду. Накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое, свободное от сквозняков место, пока тесто не поднимется до верха сковороды.
Разогрейте духовку до 375°F. Снимите пластиковую пленку и выпекайте на средней полке в течение 40-45 минут, пока верхняя часть не станет полой при постукивании, а внутренняя температура не будет составлять от 190°до 200°F.
Выньте и выложите на решетку. Полностью остудите перед нарезкой.
Приготовление Хлебопечки
Смешайте яйца, воду и растительное масло и вылейте в форму для хлеба. Смешайте смесь муки и сухого молока. Ложкой выложить влажные ингредиенты. Сверху посыпьте дрожжами. Следуйте инструкциям машины для правильной настройки или выберите настройку, которая позволяет использовать один цикл замеса и подъема и 50-минутное время выпечки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1⁄3 стакана хлебной муки №1
- 1/2 стакана обезжиренного сухого сухого молока или заменителя молока
- 1/2 стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара
- 2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых активных или активных сухих дрожжей
- 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки воды (от 105° до 110°F)
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана растительного масла