Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вкусная Нарезка Хлеба

Этот универсальный хлеб делает отличные бутерброды и тосты и является основой для Яблочный Карамельный Пирог Это было вдохновлено необходимостью, ибо кто из нас не нуждается в большом бутерброде хлеба? Это главный продукт на моей кухне.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Опрыскайте овощным спреем сковороду для хлеба размером 81/2 х 41/2 дюйма или 9 х 5 дюймов.

В чашу мощного миксера добавьте смесь муки, сухое молоко, коричневый сахар и дрожжи и перемешайте. Смешайте воду, яйца и растительное масло в отдельной миске. Добавить к сухим ингредиентам. Взбивайте на слабом огне в течение 1 минуты. Взбивайте на средней скорости в течение 3 минут или до тех пор, пока смесь не станет гладкой, блестящей и загустеет.

Соскоблить тесто в подготовленную сковороду. Накройте слегка смазанной маслом полиэтиленовой пленкой и поставьте в теплое, свободное от сквозняков место, пока тесто не поднимется до верха сковороды.

Разогрейте духовку до 375°F. Снимите пластиковую пленку и выпекайте на средней полке в течение 40-45 минут, пока верхняя часть не станет полой при постукивании, а внутренняя температура не будет составлять от 190°до 200°F.

Выньте и выложите на решетку. Полностью остудите перед нарезкой.

Приготовление Хлебопечки

Смешайте яйца, воду и растительное масло и вылейте в форму для хлеба. Смешайте смесь муки и сухого молока. Ложкой выложить влажные ингредиенты. Сверху посыпьте дрожжами. Следуйте инструкциям машины для правильной настройки или выберите настройку, которая позволяет использовать один цикл замеса и подъема и 50-минутное время выпечки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1⁄3 стакана хлебной муки №1
  • 1/2 стакана обезжиренного сухого сухого молока или заменителя молока
  • 1/2 стакана слегка упакованного светло-коричневого сахара
  • 2 1/4 чайной ложки быстрорастворимых активных или активных сухих дрожжей
  • 1 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки воды (от 105° до 110°F)
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога