Двойной Шоколад Печенье-Сэндвич
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Независимо от того, макаете ли вы их в молоко, разрываете на части или съедаете целиком, сэндвич-печенье неотразимо. Они, с их хрустящими шоколадными вафлями и ганашевой начинкой, сделанной из высококачественного белого шоколада, намного лучше, чем та версия в супермаркете.
Взбейте вместе муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
Взбейте масло и сахар электрическим миксером до бледности и пышности, затем добавьте желток и ваниль. На низкой скорости смешайте мучную смесь в 3 партии только до тех пор, пока не образуется тесто. Разделите тесто пополам и сформируйте каждый кусочек в квадрат размером 6 дюймов, затем охладите, завернув в полиэтиленовую пленку, до затвердения, 2-3 часа.
Сделайте ганаш, пока тесто остывает:
В маленькой тяжелой кастрюле доведите сливки и кукурузный сироп до кипения, затем добавьте растопленный шоколад. Добавьте сливочное масло и ваниль до однородной массы. Накройте поверхность пергаментной бумагой и охладите, периодически помешивая, до очень густого состояния, около 30 минут.
Нарезать и испечь печенье:
Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Смажьте маслом 2 больших противня.
Раскатайте 1 кусок теста между листами пергаментной бумаги в прямоугольник размером 14 на 10 дюймов (толщиной 1/8 дюйма). Выложите тесто в пергамент на противень и заморозьте, пока тесто не станет твердым, около 10 минут. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Вырежьте как можно больше кругов из первого охлажденного квадрата резаком, оставляя и охлаждая обрезки, затем быстро переложите печенье на смазанный маслом противень, расположив их на расстоянии 1/2 дюйма друг от друга. (Если тесто станет слишком мягким, верните его в морозильную камеру до затвердения.)
Посыпьте половину печенья декоративным сахаром( Если используете), затем выпекайте печенье до тех пор, пока оно не пропечется и слегка не вспучится, от 10 до 12 минут. Охладите на листе на стойке 5 минут, затем переложите на стойку, чтобы полностью остыть (печенье будет хрустеть, когда оно остынет).
Сделайте еще печенье с оставшимся тестом и обрезками (повторите только один раз).
Соберите сэндвич печенье:
Взбейте ганаш электрическим миксером на высокой скорости до легкого и пушистого состояния. Переложите в герметичный пластиковый пакет (отрежьте ножницами от 1/8 до 1/4 дюйма от 1 угла). Выложите ганаш на плоские стороны простого печенья, затем сверху положите засахаренное печенье, чтобы сделать бутерброды. Охладите, наслаивая между листами пергамента, в герметичном контейнере до тех пор, пока начинка не застынет, по крайней мере, 1 час.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1/2 стакана несладкого голландского какао-порошка
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 палочки (1/2 фунта) несоленого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана сахара
- 1 большой яичный желток
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили