Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадные Мятные Звезды

Если вы искали шоколадное сахарное печенье, которое не слабеет, доставляя темный шоколадный хит, которого вы жаждете, то это именно то, что вам нужно. Тонкое покрытие из растопленного горько-сладкого шоколада, наряду с праздничной посыпкой из измельченных леденцов, только усиливает глубину вкуса, присущего темно-коричневому цвету печенья.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сделайте маслянистое сахарное тесто для печенья, как указано, но уменьшите муку до 1 1/3 стакана и добавьте какао. Взбейте муку и какао вместе.

Разрежьте тесто пополам и заверните каждую половинку в вощеную бумагу, придав каждой форму сплющенного прямоугольника, затем храните каждую половинку в закрывающемся пластиковом пакете. Остудите тесто до затвердения, по крайней мере, на 2 часа.

Нагрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Выстелите противни пергаментной бумагой.

Пока печь нагревается, раскатайте 1 кусок теста (держите оставшееся тесто охлажденным) между двумя большими листами вощеной бумаги толщиной чуть менее 1/4 дюйма. (Если тесто становится слишком мягким для раскатывания, быстро охладите его на противне в морозильной камере или охладите в холодильнике до затвердения.)

Откиньте верхний лист вощеной бумаги и вырежьте резаком как можно больше печенья. Перенесите печенье, как разрезанное, на выровненный противень, расположив их на расстоянии 1 дюйма друг от друга. (Если тесто становится слишком мягким, чтобы вынуть печенье, быстро охладите его на противне в морозильной камере или охладите в холодильнике до затвердения.)

Соберите, перекрутите и охладите объедки, чтобы сформировать больше печенья.

Заморозьте или охладите вырезанное печенье на противне до затвердения перед выпечкой.

Выпекайте печенье, по одному листу за раз, пока края не станут на тон темнее, а центры не установятся, от 9 до 12 минут. Для идеального печенья используйте формочки для печенья, пока печенье горячее из духовки, чтобы обрезать края. (Держите обрезки для закусок.) Переложите печенье металлической лопаточкой на стеллажи, чтобы оно полностью остыло. Сделайте еще печенье из оставшегося теста. (Охладите противни и используйте свежий пергамент между партиями.)

Украсьте Печенье:

Используя офсетную лопатку или маленькую резиновую лопатку, намажьте охлажденное печенье тонким слоем растопленного шоколада,затем посыпьте измельченными леденцами.

Дайте печенью постоять при комнатной температуре, пока шоколад не застынет, около 1 часа.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Маслянистый сахарный рецепт теста для печенья с добавлением и корректировкой
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 чашка крупно измельченных маленьких красных и белых леденцов (см. Примечания поваров)
  • 4 унции хорошего горько-сладкого (60% какао) шоколада, растопленного (см. Примечания поваров)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками