Закуски овощей с соусом ремулад
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Блюдо с сырыми овощами - это идеальный способ согреться перед обедом в честь Дня Благодарения. Их невозможно заполнить, и это отличный способ показать сезонные продукты. Просто выберите овощи, которые выглядят свежими и соблазнительными, и вы создадите достойное гостя блюдо.
В большой миске или закрывающемся пластиковом контейнере смешайте овощи с солью и 4 стаканами воды и перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа (и до одного дня).
В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, каперсы, лимонный сок, горчицу и петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо слейте воду с овощей и подавайте вместе с соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 луковица фенхеля, нарезанная
- 1 пучок редиса, обрезанный
- 1 пучок мелкой молодой моркови, обрезанной и очищенной от кожуры
- 2 головки бельгийского эндивия, обрезанные и отделенные листьями
- 2 маленьких персидских огурца, разрезанных вдоль на четвертинки
- 4 чайные ложки кошерной соли