Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Закуски овощей с соусом ремулад

Блюдо с сырыми овощами - это идеальный способ согреться перед обедом в честь Дня Благодарения. Их невозможно заполнить, и это отличный способ показать сезонные продукты. Просто выберите овощи, которые выглядят свежими и соблазнительными, и вы создадите достойное гостя блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске или закрывающемся пластиковом контейнере смешайте овощи с солью и 4 стаканами воды и перемешайте. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа (и до одного дня).

В небольшой миске смешайте йогурт, майонез, каперсы, лимонный сок, горчицу и петрушку. Хорошо перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Хорошо слейте воду с овощей и подавайте вместе с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 луковица фенхеля, нарезанная
  • 1 пучок редиса, обрезанный
  • 1 пучок мелкой молодой моркови, обрезанной и очищенной от кожуры
  • 2 головки бельгийского эндивия, обрезанные и отделенные листьями
  • 2 маленьких персидских огурца, разрезанных вдоль на четвертинки
  • 4 чайные ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу