Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Киноа с сельдереем и грибами

Я просто слышу, как кто-то кричит: "О, нет, только не киноа снова", но это действительно хорошо. Я сделал его для друзей, которые не могут есть лук или чеснок. Оглядевшись в поисках решения, я обнаружил, что в морозилке было два пластиковых контейнера с Боровик грибы, которые я собирал, варил и замораживал летом. Если—как это вероятно-свежий Боровик не доступны, используйте другой хороший гриб. Даже если вы не кормите, как я, вы найдете в магазинах широкий выбор ароматных грибов, помеченных как "дикие" только для того, чтобы отличить их от обычных грибов. Их не нужно замораживать. На самом деле их нужно будет разморозить, если они заморожены.
Не волнуйтесь, если это сделает больше, чем вам нужно. Мои друзья забрали останки домой, и ваши тоже.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней кастрюле доведите бульон до кипения на сильном огне. Добавьте киноа и нарезанный кубиками сельдерей, снова доведите до кипения, уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите 12-14 минут, затем добавьте листья сельдерея. Приправить солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана куриного бульона
  • 1 1/2 стакана киноа
  • 3 средних стебля сельдерея, очищенных и нарезанных кубиками по 1/4 дюйма (около 1 стакана), листья зарезервированы
  • 1 стакан лесных грибов, нарезанных кусочками и обжаренных
  • 1/2 стакана слегка упакованных листьев сельдерея, мелко нарезанных
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья