Агава Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт triple sec-free был вдохновлен одним из мексиканских ресторанов Tommy's в Сан-Франциско.
Насыпьте немного кошерной соли в небольшое блюдо. Натрите 1 ломтик лайма над половиной ободка старомодного бокала (если вы предпочитаете свою Маргариту со льдом) или бокала купе (если вы предпочитаете его вверх). Окуните ободок стекла в соль.
Смешайте текилу, сироп агавы и сок в шейкере, залейте льдом и хорошо встряхните. Процедить в подготовленный бокал. Украсить вторым ломтиком лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кошерная соль
- 2 ломтика лайма или дольки
- 1/4 стакана текилы Бланко
- 1 столовая ложка сиропа агавы (нектар)
- 1/4 стакана свежего сока лайма