Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Агава Маргарита

Этот рецепт triple sec-free был вдохновлен одним из мексиканских ресторанов Tommy's в Сан-Франциско.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Насыпьте немного кошерной соли в небольшое блюдо. Натрите 1 ломтик лайма над половиной ободка старомодного бокала (если вы предпочитаете свою Маргариту со льдом) или бокала купе (если вы предпочитаете его вверх). Окуните ободок стекла в соль.

Смешайте текилу, сироп агавы и сок в шейкере, залейте льдом и хорошо встряхните. Процедить в подготовленный бокал. Украсить вторым ломтиком лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Кошерная соль
  • 2 ломтика лайма или дольки
  • 1/4 стакана текилы Бланко
  • 1 столовая ложка сиропа агавы (нектар)
  • 1/4 стакана свежего сока лайма

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой