Ням Ням Ореховые Сладости
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Я удивлен и восхищен количеством сладостей и десертов, которые мне удалось придумать без муки и молочных продуктов. С этим у меня была помощь. Наш хороший друг доктор Нерсессиан-очень хороший повар-придумал первый вариант этого, чтобы дать мне десерт без плохих вещей. Я немного повозился с ним. Она имела большой успех у всех, кто ее пробовал. Далее следует шоколадная версия.
Разогрейте духовку до 300°F. Смажьте маслом 7-или 8-дюймовый квадратный противень. Откладывать. Поместите орехи в кухонный комбайн и измельчите до тех пор, пока смесь не станет похожа на крупный песок. Положите содержимое в небольшую миску для смешивания. Добавьте сахар и яичные белки. Лопаточкой соскребите содержимое миски в смазанную маслом кастрюлю и прижмите ровным слоем. Выпекайте в течение 1 часа для мягкого печенья или 1 1/2 часа для хрустящего печенья. Вынуть из духовки. Дать остыть. Разрежьте на 1 3/4-или 2-дюймовые квадраты.
Изменение:
Шоколад Ням Нямов: Несмотря на то, что это просто шоколадная версия Ням-Ням, все, кажется, думают, что это пирожные. Ням. Растопите 2 1/2 унции 70% - ного темного, а не молочного шоколада в пароварке. Добавьте в миску после смешивания сахар и яичные белки. Действуйте в соответствии с указаниями.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 чайной ложки сафлорового масла
- 1 чашка цельного обжаренного несоленого миндаля
- 1 чашки грецких орехов
- 1/3 стакана сахара
- 2 яичных белка