Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Фисташковые Чипсы С Пармезаном

Эти вкусные укусы не могут быть проще сделать, и дополнительным бонусом является то, что они тоже хорошо держатся. Вы можете купить хороший качественный, уже натертый пармиджано-реджано или сделать свой собственный в кухонном комбайне (нарезать сыр на более мелкие кусочки), но даже не думайте о том, чтобы получить одну из этих зеленых канистр!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине.

Поместите силпат на большой противень или, если вы не используете силпат или антипригарный противень, выстелите большой противень пергаментом. Положите округлые чайные ложки сыра на расстоянии 2 дюймов друг от друга на противень и разложите каждую в круг размером 1 1/2 дюйма.

Слегка посыпьте каждый круг нарезанными фисташками (примерно по 1/8 чайной ложки на каждый) и запекайте до золотистого цвета, 6-8 минут.

Дайте чипсам остыть на листе 1 минуту, затем переложите на стойку, чтобы они полностью остыли. Выпекайте больше чипсов таким же образом на охлажденном листе, протирая антипригарным покрытием или силпатом между партиями (если используете) или заменяя пергамент каждой новой партией.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка тертого Пармиджано-Реджано (4 унции)
  • 2 столовые ложки мелко нарезанных несоленых фисташек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога