- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
Капуста Из Брюссельской Капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Миниатюрная шкала брюссельской капусты делает их идеальным выбором для мелко нарезанной лимонной капусты ползунки Свежесть ростков вместе с небольшим количеством кислоты в заправке помогает сбалансировать богатый вкус жареной индейки.
Сохраняя стебли нетронутыми, обрежьте все рыхлые или желтые листья на брюссельской капусте.
Держа каждый росток за конец стебля, мелко измельчите их на ломтерезке.
Сбрызните капусту оливковым маслом, лимонным соком, солью и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций брюссельской капусты
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки соли