Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Капуста Из Брюссельской Капусты

Миниатюрная шкала брюссельской капусты делает их идеальным выбором для мелко нарезанной лимонной капусты ползунки Свежесть ростков вместе с небольшим количеством кислоты в заправке помогает сбалансировать богатый вкус жареной индейки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сохраняя стебли нетронутыми, обрежьте все рыхлые или желтые листья на брюссельской капусте.

Держа каждый росток за конец стебля, мелко измельчите их на ломтерезке.

Сбрызните капусту оливковым маслом, лимонным соком, солью и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций брюссельской капусты
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу