Табуле из помидоров и капусты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Настоящий таббуле будет состоять в основном из овощей и трав, с небольшим количеством булгура.
Положите булгур в большую миску и добавьте 1 1/2 стакана кипятка. Дайте настояться до размягчения и впитывания воды, 40-45 минут.
Смешайте булгур, капусту, лук, помидоры, мяту, масло, лимонный сок и перец в большой миске, посолите.
Таббуле (без масла и лимонного сока) можно приготовить на 4 часа вперед. Перед подачей на стол смешайте с маслом и лимонным соком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка булгура (не быстрого приготовления)
- 1/2 среднего кочана зеленой капусты, нарезанной на дольки толщиной 1 дюйм, затем очень тонко нарезанной поперек (около 4 стаканов)
- 1 маленькая сладкая луковица (например, Видалия), мелко нарезанная
- 4 чашки ассорти из маленьких помидоров, разрезанных пополам, четвертинки, если большие
- 3 стакана крупно нарезанной свежей мяты
- 3/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка Алеппского перца или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
- Кошерная соль