Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Табуле из помидоров и капусты

Настоящий таббуле будет состоять в основном из овощей и трав, с небольшим количеством булгура.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите булгур в большую миску и добавьте 1 1/2 стакана кипятка. Дайте настояться до размягчения и впитывания воды, 40-45 минут.

Смешайте булгур, капусту, лук, помидоры, мяту, масло, лимонный сок и перец в большой миске, посолите.

Таббуле (без масла и лимонного сока) можно приготовить на 4 часа вперед. Перед подачей на стол смешайте с маслом и лимонным соком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка булгура (не быстрого приготовления)
  • 1/2 среднего кочана зеленой капусты, нарезанной на дольки толщиной 1 дюйм, затем очень тонко нарезанной поперек (около 4 стаканов)
  • 1 маленькая сладкая луковица (например, Видалия), мелко нарезанная
  • 4 чашки ассорти из маленьких помидоров, разрезанных пополам, четвертинки, если большие
  • 3 стакана крупно нарезанной свежей мяты
  • 3/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка Алеппского перца или 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу