Английский Завтрак Тортилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это именно то, что там написано: основные ингредиенты традиционного английского завтрака (колбаса, бекон, яйцо и грибы), приготовленные на одной сковороде, с конечным результатом, напоминающим что-то вроде испанской тортильи. Это эпический завтрак (есть его поздно утром, и вы вряд ли будете чувствовать себя голодным снова до вечера), и, будучи приготовленным в одной кастрюле, он не создаст столько мытья посуды, как обычный английский завтрак.
Вымойте и отварите нарезанный картофель в подсоленной воде около четырех минут, пока он не станет слегка мягким, но все еще твердым. Слейте воду и отложите в сторону.
В средней, антипригарной, жаропрочной сковороде (без пластиковой ручки!) разогрейте немного масла и обжарьте бекон и сосиски на среднем огне около шести-семи минут, периодически помешивая, пока ингредиенты не начнут хрустеть и не приобретут золотисто-коричневый цвет.
Добавьте грибы вместе с картофелем, тщательно перемешивая, чтобы картофель не распался. Обжаривайте еще около четырех минут, пока картофель не начнет золотистеть.
Добавьте лук, обжарьте еще пару минут, а затем добавьте сладкий перец, сладкую паприку и листья тимьяна. Приправьте по вкусу солью и перцем. Пусть все варится еще две минуты, помешивая, чтобы не пригорело.
Убедитесь, что ингредиенты равномерно распределены, затем уменьшите огонь до среднего и влейте яйца, наклоняя сковороду и осторожно перемещая ингредиенты деревянной ложкой, чтобы яичная смесь достигла всех углов сковороды. Оставьте его вариться осторожно около шести минут или до тех пор, пока яйцо, соприкасающееся с основанием сковороды, не застынет (тогда вы сможете поднять лепешку с боков сковороды и сдвинуть ее).
Поставьте сковороду в предварительно разогретый бройлер на пять минут, пока яйцо сверху не застынет.
Разрежьте пополам и подавайте с тостами, намазанными маслом, и приправами на ваш выбор.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 средних старых картофелины, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
- Оливковое масло для жарки
- 3 1/2 унции полосатого бекона/панчетты
- 4 сосиски чиполата из свинины свободного выгула, каждая разрезанная на 3 части
- Горсть чашечных грибов, нарезанных ломтиками
- 1/2 луковицы, мелко нарезанной кубиками
- 1/2 красного сладкого перца, очищенного от семян и нарезанного 2-дюймовыми полосками
- Щепотка сладкой паприки
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна (по желанию)
- 6 средних яиц свободного выгула, слегка взбитых и приправленных
- С проседью