Поджаренный Кокосовый Пирог-Мелочь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Использование осветленного кокосового молока и Невшателя по сравнению со сливочным сыром урезает 35 граммов жира. Что осталось? Богатое, сливочное добро.
В миске смешайте Neufchâtel, 1/3 стакана сахара, молоко и кокосовый экстракт. Нагрейте духовку до 350 ° F. Равномерно выложите кокосовый орех на противне; тосты, помешивая один или два раза, до золотистого цвета, 5–10 минут. В каждом из четырех порционных стаканов по 8 унций разделите и выложите слоями половину кокосового крема, половину кубиков торта и половину поджаренного кокоса; повторить с оставшимися сливками, пирогом и кокосом. Охладите как минимум на 1 час или до 24. При украшении засахаренной известью: доведите до кипения наполовину полную кастрюлю с водой. Поместите цедру лайма в мелкое сито; установить над горшком, чтобы покрыть корку водой; кипятить 2 минуты. Снимите сито и промойте кожуру под холодной водой. Повторите кипячение и охлаждение пресной водой. Заполните ту же кастрюлю 1/3 стакана пресной воды и 1/3 стакана сахара; довести до кипения. Поместите сито над горшком, чтобы кожура была погружена в воду; убавьте огонь до среднего и тушите 5 минут. Промокните кожуру насухо бумажным полотенцем; в миске, перемешайте с оставшимися 2 чайными ложками сахара, чтобы они покрылись слоем. Лучшие мелочи с цукатами; обслуживать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций американского Невшателя или сливочного сыра с пониженным содержанием жира, комнатной температуры
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 стакана светлого кокосового молока
- 1 чайная ложка чистого кокосового экстракта
- 3 столовые ложки подслащенной кокосовой стружки
- 4 чашки 1/2-дюймовых кубиков магазинного торта angel food
- Кожура 1 лайма, нарезанная полосками шириной 1/8 дюйма (по желанию)
- 1/3 стакана плюс 2 чайные ложки сахара, разделенные (по желанию)