Веганский Шоколадный Ганаш Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Несколько хитростей на глазури из ганаша из темного шоколада делают столь же сочную веганскую версию. Удвойте этот рецепт, Если вы хотите наполнить и заморозить торт (у вас останется немного).
Смешайте шоколад, нектар агавы и сливки в кастрюле. Нагревайте на среднем огне, пока шоколад не расплавится, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте заменитель масла и ванильный экстракт. Чтобы ганаш легко растекался, он должен быть слегка теплым, а консистенция-горячей помадкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1 чашка светлого нектара агавы
- 3/4 стакана Сухие сливки
- 1 столовая ложка негидрированного заменителя сливочного масла
- 1 столовая ложка ванильного экстракта