Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Веганский Шоколадный Ганаш Глазурь

Несколько хитростей на глазури из ганаша из темного шоколада делают столь же сочную веганскую версию. Удвойте этот рецепт, Если вы хотите наполнить и заморозить торт (у вас останется немного).

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте шоколад, нектар агавы и сливки в кастрюле. Нагревайте на среднем огне, пока шоколад не расплавится, постоянно помешивая. Снимите с огня и добавьте заменитель масла и ванильный экстракт. Чтобы ганаш легко растекался, он должен быть слегка теплым, а консистенция-горячей помадкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций несладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 чашка светлого нектара агавы
  • 3/4 стакана Сухие сливки
  • 1 столовая ложка негидрированного заменителя сливочного масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками