Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Саке морской окунь в пергаменте

Преимущество приготовления чего-либо на пергаменте состоит в том, что оно испаряется в собственном соку. Здесь морской окунь запекается с пьянящим сочетанием саке, соевого соуса и имбиря. Соедините его с жареным бок чой и капустой для простого, но изысканного ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F с противнем на нижней стойке.

Смешайте в миске саке, соевый соус, имбирь и сахар.

Если рыбное филе имеет длину более 4 дюймов, загните концы вниз. Положите рыбное филе в центр каждого пергаментного квадрата и приправьте 1/4 чайной ложки соли (всего). Работая по 1 порции за раз, посыпьте рыбу небольшим количеством зеленого лука и ложкой выложите сверху немного смеси саке (держите 2 угла пергамента, чтобы жидкость не стекала). Соберите стороны пергамента над рыбой, чтобы сформировать мешочек, не оставляя отверстий, и плотно завяжите бечевкой.

Выпекать на горячем противне до готовности рыбы, от 10 до 12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана саке
  • 1 1/2 столовой ложки соевого соуса
  • 1 чайная ложка тертого очищенного имбиря
  • 1 чайная ложка сахара
  • 6 (6 унций) кусочков филе морского окуня без кожи (толщиной около 1 дюйма), все кости удалены
  • 1/2 стакана нарезанного зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога