Печенье "поцелуй с арахисовым маслом" от Лорен
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт появляется в составе наших редакторов. Рождественский Обмен Печеньем, 10 любимых праздничных рецептов от редакторов Epicurious и Гурманы Живут.
Этот семейный фаворит сочетается с выигрышной комбинацией шоколада и арахисового масла. Миндальный экстракт усиливает мягкость печенья, но можно использовать и более стандартную ваниль. Натуральное арахисовое масло не подойдет для этих печений, но коренастое или свежемолотое подойдет. Лучше всего то, что они запечатаны поцелуем.
Поместите стойку в верхнюю треть духовки и вторую стойку в нижнюю треть, а затем разогрейте до 350°F.
В большой миске смешайте муку, соду и соль.
Положите 1/2 стакана сахара в небольшую миску.
В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с коричневым сахаром, сливочным маслом и арахисовым маслом и взбивайте на средней скорости, периодически очищая чашу, пока она не станет легкой и пушистой, 2–3 минут. Добавьте яйцо и экстракт ванили или миндаля и взбивайте на среднем уровне примерно 1 минуту до полного смешивания. Включив миксер на низком уровне, добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех, обваляйте в сахаре и разложите на противне, оставив примерно 2 дюйма между печеньями. Выпекайте, переключая печенье между верхней и нижней решеткой примерно в середине выпекания, пока оно не начнет подрумяниваться, 8–10 минут. Достаньте печенье из духовки и надавите шоколадным поцелуем в центр каждого. Охладите печенье на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Продолжайте печь печенье на остывших противнях. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: печенье можно запечь заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
- 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
- 1/2 стакана гладкой или коренастый арахисовое масло (не естественно)
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или миндаля
- 30 шоколадных поцелуев, развернутых