Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Печенье "поцелуй с арахисовым маслом" от Лорен

Примечание редактора: Этот рецепт появляется в составе наших редакторов. Рождественский Обмен Печеньем, 10 любимых праздничных рецептов от редакторов Epicurious и Гурманы Живут.

Этот семейный фаворит сочетается с выигрышной комбинацией шоколада и арахисового масла. Миндальный экстракт усиливает мягкость печенья, но можно использовать и более стандартную ваниль. Натуральное арахисовое масло не подойдет для этих печений, но коренастое или свежемолотое подойдет. Лучше всего то, что они запечатаны поцелуем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите стойку в верхнюю треть духовки и вторую стойку в нижнюю треть, а затем разогрейте до 350°F.

В большой миске смешайте муку, соду и соль.

Положите 1/2 стакана сахара в небольшую миску.

В чаше миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте оставшиеся 1/2 стакана сахара с коричневым сахаром, сливочным маслом и арахисовым маслом и взбивайте на средней скорости, периодически очищая чашу, пока она не станет легкой и пушистой, 2–3 минут. Добавьте яйцо и экстракт ванили или миндаля и взбивайте на среднем уровне примерно 1 минуту до полного смешивания. Включив миксер на низком уровне, добавьте мучную смесь и перемешайте до однородной массы. Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех, обваляйте в сахаре и разложите на противне, оставив примерно 2 дюйма между печеньями. Выпекайте, переключая печенье между верхней и нижней решеткой примерно в середине выпекания, пока оно не начнет подрумяниваться, 8–10 минут. Достаньте печенье из духовки и надавите шоколадным поцелуем в центр каждого. Охладите печенье на противне в течение 10 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания. Продолжайте печь печенье на остывших противнях. СДЕЛАЙТЕ ВПЕРЕДИ: печенье можно запечь заранее и хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана упакованного темно-коричневого сахара
  • 8 столовых ложек (1 палочка) несоленого сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • 1/2 стакана гладкой или коренастый арахисовое масло (не естественно)
  • 1 большое яйцо
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили или миндаля
  • 30 шоколадных поцелуев, развернутых

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками