Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Севиче из крабов с черникой и попкорном

Краб может быть моим любимым блюдом всех времен-за исключением, может быть, гребешков или осьминога № 151;и я люблю его любым способом, каким могу получить, в том числе и в этом совершенно причудливом блюде севиче. Я знаю, что эта комбинация продуктов звучит совершенно неуместно, но я люблю играть с едой, и эта игра выбивает ее из парка. Поверь мне! (И если вы не хотите доверять мне, доверьтесь посетителям в Surf Lodge, где это блюдо является лучшим продавцом и единственным, о котором люди всегда просят.)

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске взбейте вместе соль, перец, имбирь, чеснок, корицу, тмин, нектар агавы, сок юзу, лимонную цедру и сок, а также масло. Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите в нее краба и чернику.

Чтобы подать на стол, разложите севиче по тарелкам и украсьте горстью попкорна на порцию.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего имбиря
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 2 столовые ложки молотого тмина
  • 2 столовые ложки нектара агавы
  • 3/4 стакана сока юзу
  • Тертая цедра и сок 4 лимонов
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 фунт свежего гигантского куска крабового мяса
  • 1 пинта черники
  • 1 чашка простого попкорна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья