Севиче из крабов с черникой и попкорном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Краб может быть моим любимым блюдом всех времен-за исключением, может быть, гребешков или осьминога № 151;и я люблю его любым способом, каким могу получить, в том числе и в этом совершенно причудливом блюде севиче. Я знаю, что эта комбинация продуктов звучит совершенно неуместно, но я люблю играть с едой, и эта игра выбивает ее из парка. Поверь мне! (И если вы не хотите доверять мне, доверьтесь посетителям в Surf Lodge, где это блюдо является лучшим продавцом и единственным, о котором люди всегда просят.)
В средней миске взбейте вместе соль, перец, имбирь, чеснок, корицу, тмин, нектар агавы, сок юзу, лимонную цедру и сок, а также масло. Используя резиновую лопатку, аккуратно сложите в нее краба и чернику.
Чтобы подать на стол, разложите севиче по тарелкам и украсьте горстью попкорна на порцию.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка мелкой морской соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего имбиря
- 1 столовая ложка мелко нарезанного чеснока
- 2 столовые ложки молотой корицы
- 2 столовые ложки молотого тмина
- 2 столовые ложки нектара агавы
- 3/4 стакана сока юзу
- Тертая цедра и сок 4 лимонов
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 фунт свежего гигантского куска крабового мяса
- 1 пинта черники
- 1 чашка простого попкорна