Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хлебный Пудинг С Бурбоном

Здесь мы снова возвращаемся в Новый Орлеан, с чутьем Бурбон-Стрит. Пропитанный южным бурбоном бриошевый хлеб - это сытный креольский десерт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов и положите в нее кубики бриоши. Посыпать орехами пекан.

Смешайте в большой миске молоко, яйца, масло, коричневый сахар, бурбон, ваниль, корицу, соль и мускатный орех.

Вылейте смесь заварного крема на хлеб в форме для выпечки, помешивая хлеб, чтобы убедиться, что он покрыт. Дайте пудингу постоять 1 час, чтобы хлеб полностью впитал молоко.

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, как только она будет готова, поставьте блюдо в духовку и выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока оно не набухнет и не застынет. Выньте и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Это абсолютно прекрасно, когда подается со свежими взбитыми сливками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки сливочного масла, плюс еще для смазывания
  • 10 чашек кубического бриошевого хлеба (из 1-фунтовой буханки)
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • 4-серединка на половинку стакана
  • 1 стакан цельного молока
  • 5 яиц, взбитых
  • 1 стакан упакованного темно-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки бурбона
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками