Хлебный Пудинг С Бурбоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Здесь мы снова возвращаемся в Новый Орлеан, с чутьем Бурбон-Стрит. Пропитанный южным бурбоном бриошевый хлеб - это сытный креольский десерт.
Смажьте маслом форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов и положите в нее кубики бриоши. Посыпать орехами пекан.
Смешайте в большой миске молоко, яйца, масло, коричневый сахар, бурбон, ваниль, корицу, соль и мускатный орех.
Вылейте смесь заварного крема на хлеб в форме для выпечки, помешивая хлеб, чтобы убедиться, что он покрыт. Дайте пудингу постоять 1 час, чтобы хлеб полностью впитал молоко.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту, как только она будет готова, поставьте блюдо в духовку и выпекайте в течение 50 минут или до тех пор, пока оно не набухнет и не застынет. Выньте и дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. Это абсолютно прекрасно, когда подается со свежими взбитыми сливками.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сливочного масла, плюс еще для смазывания
- 10 чашек кубического бриошевого хлеба (из 1-фунтовой буханки)
- 1 чашка нарезанных орехов пекан
- 4-серединка на половинку стакана
- 1 стакан цельного молока
- 5 яиц, взбитых
- 1 стакан упакованного темно-коричневого сахара
- 3 столовые ложки бурбона
- 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха