Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Полосатый окунь с Хеерлум помидоры креветки

Это Италия, чистая и простая. Именно в этом и заключается суть итальянской кухни: возьмите себе свежие, чистые ингредиенты в сезон, плюс некоторые прекрасные, настоящие приправы и приправы, и сложите все это вместе без большой суеты, и ecco! Просто превосходная еда, такая же здоровая, как они приходят, и такая же хорошая, как еда. И на тарелке тоже красиво. Обратите внимание, что Скампи на самом деле не означает креветки, как многие думают, а скорее относится к популярному приготовлению лимона, чеснока и масла для креветок во многих итальянских соусах с красным соусом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F.

В большой жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте оливковое масло на среднем или сильном огне. Обильно приправить рыбу солью и перцем, сбрызнуть цедрой лимона и соком. Как только масло начнет мерцать, поместите филе кожицей вниз в сковороду и дайте им готовиться, не двигая, пока кожица не станет хрустящей и золотисто-коричневой, от 45 секунд до 1 минуты. Слегка надавите, чтобы снять кожицу со сковороды. Добавьте в сковороду веточки тимьяна. Перенесите сковороду в духовку и запекайте до тех пор, пока рыба не станет легко расслаиваться вилкой, 6-8 минут. Вынуть рыбу из духовки и переложить на бумажные полотенца.

Для того чтобы сделать креветки с чесночным соусом:

В большой сковороде разогрейте чесночное масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук-шалот и семена фенхеля и готовьте, часто помешивая, пока лук-шалот не станет прозрачным, около 2 минут. Добавьте сельдерей и каперсы и готовьте, пока сельдерей не станет мягким, около 2 минут. Добавьте вино в кастрюлю и варите, пока оно не уменьшится вдвое, около 1 минуты. Добавьте уксус,лимонную цедру и сок, помидоры и базилик и готовьте в течение 1-2 минут, чтобы включить ароматы и прогреть помидоры.

Подавайте филе окуня с томатными креветками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 полосатый окунь филе (6 унций каждая)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • Тертая цедра и сок 1 лимона
  • 1/2 пучка веточек тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья