Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арахисово-ореховое масло и овсяное печенье

Большой ароматов кустарной большой знак Overbay ложкой жаровни ореховое масло вдохновило его партнеров, Меган лайнам, чтобы создать этот момент любимый. Сложный ореховый вкус получается из-за добавления в смесь молотых орехов пекан.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте арахисовое масло и орехи пекан в кухонном комбайне и пюре почти до однородной массы. Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске.

С помощью электрического миксера взбейте сахар и сливочное масло в большой миске до пышности, около 3 минут. Добавьте смесь арахисового масла и ванили; взбейте, чтобы хорошо перемешать. Взбейте яйцо. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавить овес. Продолжайте смешивать на высокой скорости в течение 1 минуты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 375°. Выстелите 2 противня фольгой. Зачерпните округлые шарики теста (по 2 чайные ложки каждый)на противень с интервалом в 1 дюйм. Выпекать до светло-золотистого цвета 10-12 минут (поверните противень на 180 градусов на полпути к выпечке).

Дайте печенью остыть на листах в течение 2 минут. Перевод на решетку до полного охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана гладкого арахисового масла
  • 1/3 стакана орехов пекан, поджаренных, охлажденных
  • 3/4 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 большое яйцо
  • 1/2 чашки старомодные овес
  • 1/4 стакана овса быстрого приготовления

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками