Арахисово-ореховое масло и овсяное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Большой ароматов кустарной большой знак Overbay ложкой жаровни ореховое масло вдохновило его партнеров, Меган лайнам, чтобы создать этот момент любимый. Сложный ореховый вкус получается из-за добавления в смесь молотых орехов пекан.
Смешайте арахисовое масло и орехи пекан в кухонном комбайне и пюре почти до однородной массы. Смешайте муку, соду и соль в небольшой миске.
С помощью электрического миксера взбейте сахар и сливочное масло в большой миске до пышности, около 3 минут. Добавьте смесь арахисового масла и ванили; взбейте, чтобы хорошо перемешать. Взбейте яйцо. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Добавить овес. Продолжайте смешивать на высокой скорости в течение 1 минуты. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Расположите стеллажи в верхней и нижней третях духовки; разогрейте до 375°. Выстелите 2 противня фольгой. Зачерпните округлые шарики теста (по 2 чайные ложки каждый)на противень с интервалом в 1 дюйм. Выпекать до светло-золотистого цвета 10-12 минут (поверните противень на 180 градусов на полпути к выпечке).
Дайте печенью остыть на листах в течение 2 минут. Перевод на решетку до полного охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана гладкого арахисового масла
- 1/3 стакана орехов пекан, поджаренных, охлажденных
- 3/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана (упакованного) светло-коричневого сахара
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 большое яйцо
- 1/2 чашки старомодные овес
- 1/4 стакана овса быстрого приготовления