Печенье Nutter Butter®
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сделанные из равных частей сливочного масла и арахисового масла, эти песочные вафли ультра-хрустящие и солено-сладкие—идеально подходят для сэндвича со взбитым кремом из арахисового масла. Их лучше всего делать с коммерческим арахисовым маслом, которое делает тесто и начинку легкими в обращении.
Просейте муку (если вы используете чашечную меру, ложку в чашку и разровняйте ножом перед просеиванием).
Смешайте сливочное масло, арахисовое масло, сахар, пищевую соду и соль в миске миксера-подставки с насадкой для лопастей. Смешайте на низкой скорости, чтобы увлажнить, затем увеличьте до среднего и взбейте до пушистого и легкого состояния, около 5 минут. Взбейте белки вилкой до образования пены и тонкой массы, затем добавьте к сливочному маслу и сахару в четыре приема, давая каждому включиться перед добавлением следующего. Соскоблите миску и колотушку гибкой лопаточкой, затем продолжите перемешивание на низком уровне. Посыпать мукой и перемешать до образования мягкого теста.
Размять по бокам миски, чтобы получился гладкий шар, разделить пополам и расплющить на диски. Используйте немедленно или заверните в пластик и поставьте в холодильник на 1 неделю; размягчите в течение 30 минут при комнатной температуре, затем замесите на голой рабочей поверхности до податливости и гладкости.
Сделать вафли:
Установите решетку духовки в среднее положение и разогрейте до 350 ° F. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Присыпьте мукой, переверните, снова посыпьте и раскатайте чуть менее 1/8 дюйма. Вставьте лопатку со смещением под тесто, чтобы оно ослабло. Нарезать «арахис» 3-дюймовой формочкой для печенья «бикини» (см. «Примечание поваров») или на простые круглые кусочки размером 2 1/4 дюйма и выложить на алюминиевый противень, выстланный пергаментом, оставив между ними 1/4 дюйма. Если хотите, аккуратно надрежьте вырезы скребком, чтобы получился ромбовидный узор. Соберите обрезки, сверните их и разрежьте, как прежде. Оставшиеся обрезки тоже можно запечь, измельчить до крошек.
Выпекайте, пока вафли не станут твердыми и сухими, около 15 минут. Полностью остудить на противне. Используйте немедленно или переложите в герметичный контейнер и храните до недели при комнатной температуре или месяц в холодильнике.
Сделать крем:
Смешайте сливочное масло, арахисовое масло, мед, ваниль и соль в миске миксера-подставки с насадкой для лопастей. Смешайте на низкой скорости, чтобы увлажнить, затем посыпьте сахарной пудрой немного за раз. После полного включения увеличьте до среднего и взбивайте, пока крем не станет мягким и легким, около 5 минут, делая паузу, чтобы соскрести миску и колотушку на полпути. Переложить в кондитерский мешок с плоским наконечником длиной 1/2 дюйма.
Сэндвич с печеньем:
Поместите 1/4 унции (2 чайные ложки) крема в центр половины раундов или 1/8 унции (1 чайная ложка) в каждую "дольку" арахиса. Бутерброд с оставшимися вафлями; есть дополнительные расходы на поломку. Переложите в герметичный контейнер и поставьте в холодильник, пока начинка не застынет, примерно на 15 минут. Хранить до 1 недели при комнатной температуре или до месяца в холодильнике; подавать при комнатной температуре.
Перепутай!
Крошки Печенья: Измельчите сломанные вафли и обрезки в кухонном комбайне до мелкого состояния; заморозьте в квартовом пакете на молнии до 6 месяцев. Используйте для замены крошек крекера Грэма в суфле чизкейк или запекайте в крошку корочки.
Веган: Замените сливочное масло в тесте и начинке равным количеством рафинированного кокосового масла и опустите в тесто яичные белки. Поставьте в холодильник на 15 минут, прежде чем раскатывать тесто.
Без Глютена: Замените универсальную муку 4 унциями (1 1/4 стакана) овсяной муки, 3 унциями (2/3 стакана) белой рисовой муки и 2 унциями (1/2 стакана) кокосовой муки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана (9 унций) универсальной муки, такой как золотая медаль, плюс еще для посыпки
- 6 столовых ложек (3 унции) несоленого сливочного масла, сливочного и мягкого-около 68°F
- 1/3 стакана (3 унции) сливочного арахисового масла, такого как Скиппи
- 1 чашка (7 унций) сахара
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки алмазной кристаллической кошерной соли (вдвое меньше, если йодированная)
- 2 больших яичных белка (1/4 стакана (2 1/4 унции))