Риттенхаус ИНН Глинтвейн Пунш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вассейл - это глубоко укоренившаяся традиция на Среднем Западе и популярный региональный продукт в холодное время года. Каждую зиму по мере приближения праздников многие жители Висконсинца по-прежнему участвуют в старинном «парусном судне по яблоням», ритуале, восходящем к пятнадцатому веку, который включает в себя опрыскивание яблонь, чтобы обеспечить сильный, здоровый урожай и сохранить урожай. деревья в безопасности от злых духов. Wassail всегда смешивает яблоки и специи для зимних праздников, но подсластители и спиртные напитки часто меняются от рецепта к рецепту. Эта версия происходит из гостиницы Rittenhouse Inn в Бэйфилде, районе, который является ведущим производителем яблок в Висконсине. Клюквенный сок является идеальным терпким аналогом сладости яблочного сидра и коричневого сахара, а бурбон придает полное, богатое качество, а имбирь, перец и специи придают последний толчок аромату.
Чтобы приготовить вассал, заверните гвоздику, душистый перец, имбирь, палочки корицы и перец горошком в марлю и перевяжите кухонным шнурком. Смешайте сидр, клюквенный сок, коричневый сахар и пакетик специй в большой кастрюле на сильном огне. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите 30 минут.
Для каждой порции положите одну унцию бурбона в кружку и наполните ее горячим вассалом. Украсить посыпкой из мускатного ореха и палочкой корицы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 целых гвоздик
- 6 цельный душистый перец
- 1/2 дюйма свежего корня имбиря, очищенного и нарезанного ломтиками
- 3 палочки корицы
- 12 целых белых горошин перца
- 1 галлон свежего яблочного сидра
- 6 унций клюквенного сока
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара, упакованного