Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Квадраты Песочного Печенья Пралине

Этот богатый, сладкий десерт почти похож на конфеты, хотя все еще питательный с приличной дозой высокобелковых орехов пекан и миндальной муки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки виноградным маслом и посыпьте миндальной мукой.

Чтобы приготовить песочное печенье, смешайте миндальную муку, соль, виноградное масло и нектар агавы в кухонном комбайне до получения однородной массы. Выдавить тесто в подготовленную форму для выпечки.

Выпекать в течение 15 до 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.

Пока песочное печенье печется, приготовьте пралине. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте нектар агавы и ванильный экстракт. Варить на медленном огне 5 минут, затем добавить орехи пекан. Снимите смесь пралине с огня, охладите до комнатной температуры и распределите по песочному печенью.

Поставьте в холодильник на 3 часа для застывания. Нарежьте на квадратики и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана бланшированной миндальной муки
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1/4 стакана виноградного масла
  • 1 столовая ложка нектара агавы

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками