Квадраты Песочного Печенья Пралине
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот богатый, сладкий десерт почти похож на конфеты, хотя все еще питательный с приличной дозой высокобелковых орехов пекан и миндальной муки.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте 8-дюймовую квадратную форму для выпечки виноградным маслом и посыпьте миндальной мукой.
Чтобы приготовить песочное печенье, смешайте миндальную муку, соль, виноградное масло и нектар агавы в кухонном комбайне до получения однородной массы. Выдавить тесто в подготовленную форму для выпечки.
Выпекать в течение 15 до 20 минут, до золотисто-коричневого цвета. Вынуть из духовки и дать остыть.
Пока песочное печенье печется, приготовьте пралине. В небольшой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло, затем добавьте нектар агавы и ванильный экстракт. Варить на медленном огне 5 минут, затем добавить орехи пекан. Снимите смесь пралине с огня, охладите до комнатной температуры и распределите по песочному печенью.
Поставьте в холодильник на 3 часа для застывания. Нарежьте на квадратики и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана бланшированной миндальной муки
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1/4 стакана виноградного масла
- 1 столовая ложка нектара агавы