Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Белый Восторг

Ванильный сапот неправильно назван, так как на самом деле он не является членом семейства сапот, а является членом семейства цитрусовых. Ванильные сапоты, также называемые белыми сапотами, снаружи зеленые, с бледной мякотью цвета слоновой кости. Зеленый сапот (настоящий сапот) снаружи зеленый, а внутри оранжевый. Ищите ванильные сапоты на латинских рынках и в специализированных продуктовых магазинах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Если вы используете яблоки, обработайте их через соковыжималку в большую мерную чашку (у вас должно быть около 3 чашек). Поместите 2 1/2 стакана яблочного сока и сапоты, черимойю, бананы и ваниль в блендер и смешайте до однородной массы, добавив дополнительные 1/2 стакана яблочного сока, если это необходимо, чтобы создать суповую консистенцию. Налейте в высокие бокалы и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 яблок, очищенных от сердцевины, или 3 стакана фильтрованной воды
  • 2 ванильных сапота, посеянных семенами
  • 1 большая черимойя, очищенная от кожуры и семян
  • 2 банана, очищенные, замороженные и нарезанные ломтиками
  • Семена 1/2 стручка ванили (опционально)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу