Шоколадная Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Используйте это для глянцевой отделки на Шоколадный ореховый торт с пралине шоколадный хруст и для сборки Молочный шоколад и соленая карамель Gâteau Saint-Honoré А еще его здорово посыпать мороженым.
Смешайте шоколад и масло в средней миске. Доведите сливки и кукурузный сироп до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая. Залейте шоколадом, дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте, пока он не растает и не станет гладким. Дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 час. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием вернитесь к комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 унций горько-сладкого шоколада (не более 61% какао), мелко нарезанного
- 4 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезать небольшими кусочками
- 1 1/4 стакана жирных сливок
- 1 1/2 столовой ложки кукурузного сиропа