Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадная Глазурь

Используйте это для глянцевой отделки на Шоколадный ореховый торт с пралине шоколадный хруст и для сборки Молочный шоколад и соленая карамель Gâteau Saint-Honoré А еще его здорово посыпать мороженым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте шоколад и масло в средней миске. Доведите сливки и кукурузный сироп до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая. Залейте шоколадом, дайте постоять 1 минуту, затем перемешайте, пока он не растает и не станет гладким. Дайте остыть до комнатной температуры, примерно 1 час. Сделать вперед: можно сделать на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед использованием вернитесь к комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 9 унций горько-сладкого шоколада (не более 61% какао), мелко нарезанного
  • 4 1/2 столовых ложки несоленого сливочного масла комнатной температуры, нарезать небольшими кусочками
  • 1 1/4 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 столовой ложки кукурузного сиропа

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками