Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лепешку будешь

Традиционно энфрихол готовят путем обмакивания черствых лепешек в оставшиеся с вечера фрихолы. Они также отлично сочетаются с жареным яйцом или жареными овощами вместо чоризо, чтобы сделать этот завтрак растительным.  

  

Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя 2 столовые ложки масла, смажьте обе стороны каждой лепешки. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Работая порциями, готовьте до тех пор, пока они слегка не подрумянятся и не начнут хрустеть, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Откладывать.

Нагрейте оставшиеся 3 ст. л. масло в той же сковороде на среднем огне. Варить чоризо, разбивая деревянной ложкой, пока оно не подрумянится и не сварится до конца, 7-9 минут. Используя шумовку, переложите в среднюю миску; отложите в сторону.

Добавьте чеснок и ½ луковицы в ту же сковороду, посолите и готовьте, периодически помешивая, до готовности и начала коричневеть, 6-8 минут. С помощью шумовки переложите чесночную смесь в блендер; оставьте кастрюлю с маслом. Добавить фасоль и бульон в блендер и пюре до однородной массы (она должна быть консистенции йогурта); посолить.

Поставьте зарезервированную сковороду на средний огонь и нагрейте масло. Переложите фасолевое пюре на сковороду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума. Работая по очереди и используя щипцы, обмакните лепешки в бобовое пюре, поворачивая к пальто и оставляя до размягчения, около 3 секунд с каждой стороны (они будут размягчаться больше, когда они сидят). По ходу дела переложите его на противень. Ложка 1 Ст. Л. чоризо и 1 ст. л. фреска queso поперек центра каждой лепешки; сложите, как тако.

Разделить между тарелками и ложкой оставшееся бобовое пюре. Сверху положить кинзу, авокадо, еще немного лука, оставшийся чоризо и оставшийся кесо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 ст. л. растительное масло, разделенное
  • 8 кукурузных лепешек
  • 12 унций свежего чоризо
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • ½ Средней белой луковицы, тонко нарезанной, плюс еще для подачи на стол
  • Кошерная соль
  • 2 (15 унций) банки черной фасоли, промытые, или 3 чашки Frijoles de la Olla, слитые
  • 1 ½ стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 6 унций. кесо Фреско или сыр котиха, раскрошенный
  • Листья кинзы с нежными стеблями и нарезанный ломтиками авокадо (для подачи на стол)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья