Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная Грудка Индейки По-Порчеттски

Секрет великолепной на вкус индюшачьей грудки? Завернуть в бекон.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите семена фенхеля и хлопья красного перца в мельнице для специй или с помощью ступки и пестика до очень мелкого состояния. Смешайте смесь специй и соли в небольшой миске, отложите в сторону.

Разогрейте масло в небольшой сковороде на среднем огне. Варить панчетту, часто помешивая, до коричневого цвета и хрустящей корочки, 5-8 минут. Пусть остынет. Переложите панчетту и жир в сковороду в кухонный комбайн, добавьте чеснок и обработайте до однородной массы. Добавьте шалфей, петрушку, зеленый лук, розмарин и лимонную цедру и обработайте до получения однородной массы; отложите пасту в сторону.

Промокните грудку индейки насухо и положите кожицей вниз на большой противень с бортиком так, чтобы самая толстая часть грудки находилась ближе всего к вам. Проведите пальцами под филе по длине, чтобы отделить его. Используя тонкое острое лезвие, расположите нож примерно в 3 дюймах от конца шеи и прорежьте вниз под углом 45 ° F в самую толстую часть груди (не прорезайте полностью; вы покрываете только верхнюю часть). Открытый верх лоскут, который вы только что создали, как книгу. Сложите филе пополам и поместите в верхний и нижний промежутки между грудками так, чтобы концы были обращены внутрь. Идея состоит в том, чтобы создать слой мяса одинаковой толщины по всей грудке.

Посыпьте зарезервированной смесью специй всю мякоть индейки, вотрите в щели. Вотрите пасту по всей мякоти индейки, чтобы равномерно покрыть ее, работая в щелях. Сверните грудку индейки слева направо, как желейный рулет, чтобы сформировать бревно; расположите шов стороной вниз и подверните кожу с каждого конца. Начиная с центра, свяжите кухонным шпагатом через равные промежутки времени (приложите некоторое давление веревкой, чтобы индейка имела красивую круглую форму, но не завязывайте слишком туго, иначе она будет выпирать при приготовлении).

Дайте рулету индейки посидеть 2 часа и доведите до комнатной температуры.

Разогрейте духовку до 325ºF. Жарьте индейку на противне, пока кожа не станет золотистой и не начнет хрустеть, 40-45 минут. Выньте из духовки и аккуратно снимите струны кухонными ножницами. Драпируйте ломтиками бекона, накладывая друг на друга; подверните концы под индейку, чтобы закрепить. Жарьте до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть, не зарегистрирует 140ºF, 30-40 минут.

Увеличьте температуру духовки до 400 ° F и готовьте, пока бекон не подрумянится и не станет хрустящим, а термометр не зарегистрирует 150 ° F, еще 5-10 минут. Переложить на блюдо и дать отдохнуть не менее 40 минут перед нарезкой. Подавать с соком из кастрюли.

Вперед

Грудку индейки можно раскатать на 1 день вперед. Охладите, не накрывая крышкой, на противне с ободком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка семян фенхеля
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 1 столовая ложка кошерной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 унции панчетты (итальянский бекон), нарезанной
  • 4 зубчика чеснока
  • 3 листа шалфея
  • 1/2 стакана листьев петрушки
  • 1/4 стакана крупно нарезанного свежего зеленого лука
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 чайные ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1 цельная кожа-на, кость-в грудке индейки, кости удалены
  • 12 ломтиков бекона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ