Сметаной Картофельное Пюре С Паприкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Мы хотели бы взять на себя ответственность за этот двойной молочный, посыпанный паприкой шедевр пюре, но мы не можем. Блюдо любезно предоставлено доктором Эндрю Станеком, отцом собственного АМИЭЛЯ Станека БА.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности 20-25 минут. Слейте воду и верните картофель в еще горячую кастрюлю. Добавьте чеснок, творог, 1 1/2 стакана сметаны и все, кроме 1/4 стакана зеленого лука. Щедро посолите, поперчите и разминайте картофелемолкой до тех пор, пока ингредиенты не будут включены, но смесь все еще будет грубой.
Залейте оставшейся сметаной картофель, сверху положите оставшийся зеленый лук и несколько щедрых щепоток паприки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 фунтов Юкон золота картофель, очистить, нарезать 2" штук
- Кошерная соль
- 1 зубчик чеснока, мелко натертый
- 2 стакана цельномолочного творога
- 2 стакана сметаны, разделенной пополам
- 1 пучок зеленого лука, тонко нарезанный, разделенный
- Свежемолотый черный перец
- Испанская паприка горячего копчения (для сервировки)