Шоколадное Вафельное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти шоколадные вафельные печенья похожи на те, которые обычно продаются в рукаве, так как они нежные и не поддаются ручному обращению. Они сказочны сами по себе, но являются шоу-пробками, когда их используют для изготовления Шоколадное Сэндвич-Печенье Держу пари, что вы могли бы заставить своих детей есть всевозможные овощи, просто болтая обещанием этих детей в конце еды. Не то, чтобы я когда-либо делал это.
1. В большой миске взбейте масло и сахар до легкого и пушистого состояния. Добавьте яйцо и ваниль, хорошо перемешивая после каждого добавления. Добавьте муку, ксантановую камедь, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель и соль, хорошо перемешивая после каждого добавления. После добавления последнего ингредиента взбивайте, пока смесь не станет гуще и немного эластичнее.
2. разделите тесто на две равные части, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 1 час или до затвердения. Выстелите противни пергаментной бумагой и отложите их в сторону.
3. Как только тесто остынет, выньте одну из порций теста из холодильника, поместите ее между двумя листами полиэтиленовой пленки и раскатайте в круглую форму толщиной около 1/8 дюйма. Повторите с другой частью теста. Поместите все тесто обратно в холодильник, все еще завернутое в полиэтиленовую пленку, и охладите еще 15-20 минут или до тех пор, пока оно снова не станет твердым.
4. Как только раскатанное тесто остынет, работая с одной порцией за раз, снимите и замените один кусок полиэтиленовой пленки, а также снимите полиэтиленовую пленку с другой стороны. Используя 2-дюймовую круглую формочку для печенья, нарежьте тесто на круги как можно ближе друг к другу. Повторите процесс с другой половиной теста. Соберите оставшиеся кусочки теста, снова раскатайте их, охладите и нарежьте еще кружочки.
5. Поместите раунды примерно на 1 дюйм друг от друга на подготовленные противни. Поставьте противни в холодильник, чтобы они остыли, пока вы разогреваете духовку до 325°F. Как только духовка будет готова, выньте противни из холодильника, поставьте их в центр предварительно разогретой духовки и выпекайте при температуре 325°F в течение 5 минут. Поверните противень на 180 градусов и выпекайте еще 4-6 минут, пока печенье не станет твердым, но не подгорит.
6. охладите печенье в течение 5-10 минут на противнях. Если они слишком мягкие, как только остынут в течение 10 минут, верните их в духовку и выпекайте еще пару минут для этого "щелчка". как только печенье выпечется и остынет достаточно, чтобы стать твердым, переложите его на проволочную решетку, чтобы полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 палочка плюс 6 столовых ложек (14 столовых ложек) несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
- 1 стакан сахара
- 1 очень большое яйцо
- 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
- 1 1/4 стакана универсальной безглютеновой муки
- 1 чайная ложка ксантановой камеди
- 1/2 стакана несладкого голландского какао-порошка
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки кошерной соли