Засахаренные лепестки роз и шоколадное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гульканд biskut ке
Всеамериканское классическое печенье сделало крюк в Индию в этом рецепте. Засахаренные лепестки роз и темный полусладкий шоколад божественны вместе. Засахаренные лепестки роз, известные как Гульканд или розовое распространение, и доступны в индийских продуктовых магазинах.
1. Разогрейте духовку до 350°F. Выстелите лист печенья пергаментной бумагой. В большой микроволновой миске растопите сливочное масло, сахар и коричневый сахар вместе в микроволновой печи в течение 15-30 секунд на низкой мощности. Дайте масляно-сахарной смеси немного остыть, затем добавьте яйцо и яичный желток. Добавьте густые сливки и розовый спред. Перемешайте до полного смешивания и отложите в сторону. Не смешивайте слишком много.
2.в средней миске просейте вместе муку, пищевую соду и соль и аккуратно сложите во влажную смесь. Аккуратно добавьте шоколад, хорошо перемешав. Заморозьте тесто только до тех пор, пока оно не станет холодным и твердым, около 5 минут.
3. используя 2-унционный совок для мороженого, опустите тесто на 3 дюйма друг от друга на подготовленный противень. Выпекайте в течение 10-12 минут или до тех пор, пока края печенья не начнут коричневеть. Переложите печенье на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана светло-коричневого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 яичный желток
- 2 столовые ложки жирных сливок
- 1/2 стакана распространения Роза
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана мелко нарезанного полусладкого шоколада