Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

На Мой Вкус, Сангрия

Сент-Джон Фризелл из Форт Дефианс в Ред-Хуке, Бруклин, создали этот рецепт для Четвертое июля напитки особенность-это красный вариант в специальной серии красных, белых и синих Сангрий. Дюбонне занимает центральное место в сангрии Фризелла, но является вспомогательным игроком во многих классических рецептах коктейлей, включая коктейль Дюбонне на основе джина (также известный как Заза). Это аперитивное вино, которое, по словам Фризелла, похоже на вермут и было популярно во французских кафе с 19 века.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте дольки апельсина, дольки лимона, коньяк и 2 столовые ложки сахара. Придавите фруктовую смесь мешалкой или деревянной ложкой, пока не выйдет сок и сахар не растворится. Добавьте Dubonnet и перемешайте. Перелейте смесь в большой кувшин и выбросьте фрукты. Добавьте апельсиновые половинки, дольки лимона и биттер, если используете. Осторожно перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на срок от 2 до 4 часов. Когда все будет готово к подаче, добавьте газированную воду, затем осторожно наполните кувшин льдом и перемешайте. Попробуйте и при необходимости добавьте еще сахара, по 1 столовой ложке за раз.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 апельсин, нарезанный на дольки, плюс 1 апельсин, нарезанный пополам.
  • 1 лимон разрезать на четвертинки, плюс 1 лимон тонко нарезать
  • 2 унции коньяка
  • 2 столовые ложки сахара, плюс еще по вкусу
  • 1 (750-миллилитровая) бутылка Дюбонне Руж
  • 6 тире Ангостура биттер (опционально)
  • 2 стакана холодной газированной воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой