Огурец-Вермут Сангрия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сент-Джон Фризелл из Форт Дефианс в Ред-Хуке, Бруклин, создали этот рецепт для Четвертое июля напитки особенность-это синий вариант в специальной серии красных, белых и синих Сангрий. Напиток приобретает свой океанический оттенок всего лишь от 1 унции синего Кюрасао, но если цвет для вас не важен, не стесняйтесь использовать вместо него обычный (прозрачный) Кюрасао. Фризелл предостерегает от использования дешевого вермута: "для этого рецепта необходим превосходный сухой вермут, такой как Долин." Морось Мараскинового ликера, объясняет Фризелл, " добавляет ореховую, горько-сладкую ноту."
В большом кувшине смешайте ломтики лимона, огурца и вермут. Аккуратно перемешайте, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 4 часов. Когда будете готовы к подаче, добавьте Кюрасао, простой сироп, лимонный сок, Джин, газированную воду и ликер Мараскино, если используете. Аккуратно наполните кувшин льдом и перемешайте. Украсьте бокалы мятой, а также дополнительными ломтиками лимона и огурца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 лимон, тонко нарезанный, плюс еще один для гарнира
- 1 огурец, тонко нарезанный, плюс еще один для гарнира
- 1 (750-миллилитровая) бутылка сухого вермута типа Долин
- 1 унция голубого или оранжевого ликера Кюрасао
- 1 унция простого сиропа или больше по вкусу
- 1 унция лимонного сока
- 2 унции сухого джина
- 2 стакана холодной газированной воды
- От 1/2 до 1 унции Мараскинового ликера (по желанию)
- Мяты для украшения