Салат Из Сахарной Свеклы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы можете найти Сумах, лимонную пряность, на ближневосточных рынках, в специализированных продовольственных магазинах и в других магазинах. wholespice.com
Наполните большую миску ледяной водой и отставьте в сторону. Варить горох в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до хрустящей корочки-около 2 минут. Слейте воду, переложите в миску с ледяной водой для охлаждения. Горох слить, переложить на выстланный кухонным полотенцем противень для просушки.
Взбейте масло, 1 столовую ложку лимонного сока, уксус и 1/2 чайной ложки сумаха в небольшой миске. Бросьте горох, редис и сыр в большую миску. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накройте заправку и салат отдельно и охладите.
Добавьте заправку к салату и перемешайте. Приправьте салат солью, перцем и большим количеством лимонного сока, если хотите. Украсить мятой и посыпать сумахом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 фунта сахарного горошка, обрезанного, нанизанного на нитку, разрезанного пополам по диагонали
- Кошерная соль
- 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка (или больше) свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка белого винного уксуса
- 1/2 чайной ложки сумаха плюс еще для гарнира
- 1 пучок редиса (около 6 унций), обрезанный, тонко нарезанный
- 4 унций салата рикотта или фета, рассыпался
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки крупно нарезанной свежей мяты