Печенье Брауни С Черным Дном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ночная заморозка застывает классическое тесто для брауни (в данном случае одно из самых великих за все время: Лучшие шоколадные пирожные Алисы Медрич) во что—то совершенно другое-зачерпываемое тесто для печенья, которое сохраняет свою форму при раскатывании, а затем превращается в помадное, пухлое, наполненное сливочным сыром печенье в духовке.
Нагрейте сахар, какао, масло и кошерную соль в средней жаропрочной миске, поставленной над средней кастрюлей с едва кипящей водой (не позволяйте миске касаться воды), периодически помешивая, пока масло не расплавится и смесь не станет достаточно горячей, чтобы вы могли довольно быстро удалить палец после погружения его в тест, около 15 минут. (Не волнуйтесь, если это выглядит шероховато.) Дайте остыть, пока смесь не станет теплой, а не горячей, около 5 минут.
Размешайте ваниль деревянной ложкой. Добавляйте яйца по одному, энергично помешивая после каждого добавления, пока смесь не станет густой и глянцевой. Добавьте муку и перемешайте до однородного состояния, затем энергично взбейте деревянной ложкой или резиновой лопаточкой до блеска и однородности, около 1 минуты.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и заморозьте не менее чем на 8 часов или до ночи.
Наполнение и сборка
Взбейте сахар, кукурузный крахмал и кошерную соль в небольшой миске.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Добавьте сахарную смесь и продолжайте взбивать до тех пор, пока она хорошо не смешается. Сложите в шоколад. Накройте миску полиэтиленовой пленкой и заморозьте до очень твердого состояния, по крайней мере, на 8 часов или до ночи.
Поместите стеллажи в верхнюю и нижнюю трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите два ободчатых противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Дайте тесту постоять при комнатной температуре 5-10 минут.
С помощью ложки, смоченной в горячей воде, зачерпните 20 шариков теста (примерно по 1 1/2 ст. л. каждый) и скатайте в гладкие шарики руками. Большим пальцем сделайте отпечаток в центре шарика, затем заполните каждую выемку примерно 1 ч. л. начинки из сливочного сыра. Используя пальцы, расплющите края теста примерно до 3-дюймового круга с начинкой посередине (как будто вы делаете Клецку). Сложите тесто поверх начинки, чтобы полностью покрыть ее; защипните, чтобы запечатать. Разложите их на подготовленных листах на расстоянии не менее 3 дюймов друг от друга. Для достижения наилучших результатов заморозьте тесто на 10 минут.
Выпекайте печенье, вращая сковородки наполовину, пока края не станут твердыми и твердыми (центры могут быть немного блестящими и влажными на вид), 12-14 минут. Посыпьте печенье морской солью, пока оно еще теплое, затем дайте остыть на противнях до тех пор, пока оно не станет твердым. Переложите на решетку и дайте полностью остыть.
Сделайте заранее: печенье можно испечь на 2 дня вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить. Собранное непеченое печенье можно сделать на 2 месяца вперед. Заморозьте на противнях, затем переложите в морозильные пакеты и держите замороженными.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 2 ст. л. (225 г) сахара
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (80 г) несладкого какао - порошка
- 10 ст. л. несоленого сливочного масла, нарезать небольшими кусочками
- 3/4 чайной ложки. кошерная соль
- 1/2 ч. л. ванильного экстракта
- 2 холодных больших яйца
- 1/2 стакана (65 г) универсальной муки