Салат из медовой росы, дыни и прошутто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Как он борется с жиром белок прошутто помогает наращивать калорийные сухие мышцы, а клетчатка в дыне начинает наполнять вас, так что вы можете замедлиться и насладиться следующими двумя вкусными блюдами, но не переусердствовать. Вот это умное начало!
Нагрейте духовку до 400°F. Смажьте противень кулинарным спреем. Положите ломтики прошутто на расстоянии 4 дюймов друг от друга на противень и готовьте до хрустящей корочки от 8 до 10 минут. Переложить на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Взбейте йогурт, майонез, мед, цедру, сок и перец в миске до однородной массы. Добавьте медвяную росу и дыню, перемешайте и разделите на 4 миски. Раскрошите прошутто, посыпьте им и базиликом салат. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Спрей для приготовления растительного масла
- 2 ломтика прошутто, жир обрезанный с краев
- 1 столовая ложка на 2% греческого йогурта
- 1 столовая ложка майонеза с пониженным содержанием жира
- 2 чайные ложки меда
- Цедра и сок 1 лимона
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/2 спелой медовой дыни, нарезанной тонкими полосками (с помощью овощечистки) или зачерпнутой в шарики
- 1/2 спелой дыни, нарезанной тонкими полосками (с помощью овощечистки) или зачерпнутой в шарики
- 1/4 стакана свежего базилика, порванного или тонко нарезанного