Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Макароны с сыром в мультиварке

Переместите упакованные макароны и сыр; эта версия так же проста и намного вкуснее. Рецепт взят из кулинарного раздела San Diego Tribune. Паста в мультиварке представляет собой небольшую проблему, поскольку для приготовления пасты должно быть достаточно жидкости, но не настолько, чтобы она стала мягкой. Нам нравится этот рецепт, потому что это старомодные макароны с сыром, без густого белого соуса, который нужно приготовить в первую очередь. Комбинация сгущенного молока и яйца заменяет муку в качестве загустителя; консервированное молоко не свертывается, как иногда делают соусы на основе свежего молока. Детям нравится форма макарон, поэтому воздержитесь от замены макарон любой другой формой. Обратите внимание, что паста отправляется в плиту в сыром виде. Этот рецепт можно дублировать и готовить в большой плите.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Пальто в 3 - в 4 1/2-Кварт медленный плита с разбрызгивателем без ручки. Смешайте нежирное и выпаренное молоко, яйцо, соль и перец в плите и взбейте до однородной массы. Добавьте сыр и макароны, аккуратно перемешайте резиновой лопаточкой, чтобы равномерно покрыть молочно-сырную смесь. Сверху посыпать пармезаном.

Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока заварной крем не застынет в центре и макароны не станут мягкими, от 3 1/2 до 4 часов. Не варите больше 4 часов, так как бока высохнут и подгорят.

Вариации:

Макароны и итальянский сыр: для чеддера замените комбинацию из 1 стакана измельченной фонтины (4 унции) и 1/2 стакана нарезанной кубиками или измельченной моцареллы (2 унции).

Макароны и швейцарский сыр: замените чеддер равным количеством измельченного сыра Грюйер или Эмментальер.

Макароны и голубой сыр: добавьте 1/2 стакана крошеной горгонзолы (2 унции), Стилтон, рокфор или американский голубой сыр к чеддеру и макаронам.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана обезжиренного или нежирного молока
  • 1 (15 унций) банка выпаренного обезжиренного молока
  • 1 большое яйцо, взбитое
  • 1/4 чайной ложки соли
  • Большая щепотка свежемолотого черного перца
  • 1 1/2 стакана тертого среднего или острого сыра чеддер, такого как Орегонский Тилламук, Вермонтский Колби или Висконсинский Лонгхорн
  • 8 унций локоть макароны (около 2 стаканов)
  • 2 столовые ложки свежего тертого или тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Свинина с солью и перцем и хрустящими рисовыми лепешками
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла