Макароны с сыром в мультиварке
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Переместите упакованные макароны и сыр; эта версия так же проста и намного вкуснее. Рецепт взят из кулинарного раздела San Diego Tribune. Паста в мультиварке представляет собой небольшую проблему, поскольку для приготовления пасты должно быть достаточно жидкости, но не настолько, чтобы она стала мягкой. Нам нравится этот рецепт, потому что это старомодные макароны с сыром, без густого белого соуса, который нужно приготовить в первую очередь. Комбинация сгущенного молока и яйца заменяет муку в качестве загустителя; консервированное молоко не свертывается, как иногда делают соусы на основе свежего молока. Детям нравится форма макарон, поэтому воздержитесь от замены макарон любой другой формой. Обратите внимание, что паста отправляется в плиту в сыром виде. Этот рецепт можно дублировать и готовить в большой плите.
Пальто в 3 - в 4 1/2-Кварт медленный плита с разбрызгивателем без ручки. Смешайте нежирное и выпаренное молоко, яйцо, соль и перец в плите и взбейте до однородной массы. Добавьте сыр и макароны, аккуратно перемешайте резиновой лопаточкой, чтобы равномерно покрыть молочно-сырную смесь. Сверху посыпать пармезаном.
Накройте крышкой и готовьте на слабом огне, пока заварной крем не застынет в центре и макароны не станут мягкими, от 3 1/2 до 4 часов. Не варите больше 4 часов, так как бока высохнут и подгорят.
Вариации:
Макароны и итальянский сыр: для чеддера замените комбинацию из 1 стакана измельченной фонтины (4 унции) и 1/2 стакана нарезанной кубиками или измельченной моцареллы (2 унции).
Макароны и швейцарский сыр: замените чеддер равным количеством измельченного сыра Грюйер или Эмментальер.
Макароны и голубой сыр: добавьте 1/2 стакана крошеной горгонзолы (2 унции), Стилтон, рокфор или американский голубой сыр к чеддеру и макаронам.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана обезжиренного или нежирного молока
- 1 (15 унций) банка выпаренного обезжиренного молока
- 1 большое яйцо, взбитое
- 1/4 чайной ложки соли
- Большая щепотка свежемолотого черного перца
- 1 1/2 стакана тертого среднего или острого сыра чеддер, такого как Орегонский Тилламук, Вермонтский Колби или Висконсинский Лонгхорн
- 8 унций локоть макароны (около 2 стаканов)
- 2 столовые ложки свежего тертого или тертого сыра Пармезан