Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мини Шоколадные Пирожные

Сочетание белков, жиров и углеводов греческого йогурта помогает сжигать жир на животе; сливочное вещество обеспечивает в два раза больше белка, чем другие йогурты, так что вы будете чувствовать себя более сытым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбить сливочный сыр и кондитерский сахар в миске на высокой мощности миксером до однородной массы. Добавьте йогурт и ваниль; взбить, пока хорошо не смешано. Смазать 3 противня кулинарным спреем. Нагрейте духовку до 400 ° F. Взбейте муку, какао-порошок и пищевую соду во второй миске. Взбить в третьей миске сахар и масло с помощью миксера на высокой мощности до однородности; добавить яичный белок и взбивать, пока смесь не станет густой и бледно-желтой. Добавьте половину мучной смеси к сахарно-масляной смеси; взбивать, пока не смешано. Добавьте 1/4 стакана молока; взбивайте на низкой скорости до однородности. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью и оставшимися 1/4 стакана молока. Выложите тесто ложкой в ​​большой закрывающийся пакет; Выдавите тесто в угол пакета и отрежьте 1/4 дюйма от угла, чтобы получился кондитерский мешок. Выдавите 16 полосок теста, длиной 4 дюйма и 1 дюйм друг от друга на каждый противень. Выпекайте до тех пор, пока центральная часть не вернется на ощупь, 5-7 минут. Остудить на решетке. Половину коржей намазать сливочно-сырной начинкой; Сверху выложите второй торт, чтобы получились бутерброды, и при желании присыпьте какао-порошком. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до 3 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана нежирного сливочного сыра комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Спрей для приготовления растительного масла
  • 3/4 стакана небеленой универсальной муки
  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка, плюс еще для посыпки
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 стакана сахарного песка
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 1 яичный белок
  • 1/2 стакана обезжиренного молока, разделенного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками