Мини Шоколадные Пирожные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сочетание белков, жиров и углеводов греческого йогурта помогает сжигать жир на животе; сливочное вещество обеспечивает в два раза больше белка, чем другие йогурты, так что вы будете чувствовать себя более сытым.
Взбить сливочный сыр и кондитерский сахар в миске на высокой мощности миксером до однородной массы. Добавьте йогурт и ваниль; взбить, пока хорошо не смешано. Смазать 3 противня кулинарным спреем. Нагрейте духовку до 400 ° F. Взбейте муку, какао-порошок и пищевую соду во второй миске. Взбить в третьей миске сахар и масло с помощью миксера на высокой мощности до однородности; добавить яичный белок и взбивать, пока смесь не станет густой и бледно-желтой. Добавьте половину мучной смеси к сахарно-масляной смеси; взбивать, пока не смешано. Добавьте 1/4 стакана молока; взбивайте на низкой скорости до однородности. Повторите то же самое с оставшейся мучной смесью и оставшимися 1/4 стакана молока. Выложите тесто ложкой в большой закрывающийся пакет; Выдавите тесто в угол пакета и отрежьте 1/4 дюйма от угла, чтобы получился кондитерский мешок. Выдавите 16 полосок теста, длиной 4 дюйма и 1 дюйм друг от друга на каждый противень. Выпекайте до тех пор, пока центральная часть не вернется на ощупь, 5-7 минут. Остудить на решетке. Половину коржей намазать сливочно-сырной начинкой; Сверху выложите второй торт, чтобы получились бутерброды, и при желании присыпьте какао-порошком. Подавайте сразу же или храните в холодильнике до 3 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана нежирного сливочного сыра комнатной температуры
- 2 столовые ложки сахарной пудры
- 1/2 стакана обезжиренного простого греческого йогурта
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- Спрей для приготовления растительного масла
- 3/4 стакана небеленой универсальной муки
- 1/4 стакана несладкого какао-порошка, плюс еще для посыпки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 стакана сахарного песка
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- 1 яичный белок
- 1/2 стакана обезжиренного молока, разделенного