Квадраты Помадки Из Макадамии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это милое барное печенье - еще одна игра на домовом. Темно-коричневый сахар и легкий привкус корицы-идеальные партнеры для крепкого вкуса шоколада. Верх щедро посыпан орехами макадамии и имеет шоколадную перепончатую отделку, которая гарантированно привлечет ваше внимание.
Расположите стойку в середине духовки. Нагрейте духовку до 375°F. Выровняйте сковороду для желе размером 10 1/2 x 15 1/2 x 1 дюйм с алюминиевой фольгой и смажьте фольгу маслом.
В средней миске тщательно взбейте вместе муку, корицу и соль. Откладывать.
В большой миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, медленно растопите сливочное масло и шоколад. Время от времени помешивайте. Снимите с огня и, используя венчик, смешайте коричневый сахар в смесь, помешивая, пока он не растает. Постепенно добавьте сахарный песок. Добавьте яйца и ваниль. Добавьте сухие ингредиенты, помешивая, пока они не смешаются. Не смешивайте слишком много.
Равномерно распределите тесто на подготовленной сковороде, разглаживая его тыльной стороной столовой ложки. Посыпьте поверхность орехами макадамии и аккуратно вдавите их в тесто. Выпекайте в течение 13-15 минут или до тех пор, пока верх не застынет и брусок не начнет отрываться от стенок сковороды. Не переусердствуйте. Квадраты должны оставаться слегка влажными изнутри. (Примечание: Если тесто поднимается в кастрюле во время выпечки, аккуратно проколите пузырьки вилкой, чтобы выпустить воздух.) Вынуть из духовки и дать постоять почти до полного остывания.
Пока батончик остывает, сделайте глазурь. Чтобы создать паутину, окуните маленький венчик в глазурь и проведите им по сковороде. Если глазурь станет слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством очень горячей воды. Дайте постоять, пока глазурь не застынет.
Осторожно поднимите брусок со сковороды, взяв фольгу с обеих сторон, и положите его на большую разделочную доску. Потяните вниз стороны фольги и разрежьте на 2-дюймовые квадраты с помощью тонкого острого ножа. Хранение: хранить в герметичном контейнере, прослоенном между полосками вощеной бумаги, до 5 дней. Эти куки могут быть заморожены.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки, насыпанной ложкой и разровненной
- 1/4 чайной ложки молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла
- 4 унции несладкого шоколада, крупно нарезанного
- 1 чашка (слегка упакованная) очень свежего темно-коричневого сахара
- 1 стакан сахарного песка
- 4 больших яйца, хорошо взбитых
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 1 1/2-1 3/4 стакана крупно нарезанных соленых орехов макадамии
- 1 небольшой рецепт полуночной шоколадной глазури (рецепт Следующий)