Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из арбуза, рукколы и кедровых орехов

В то время как все ингредиенты могут быть приготовлены заранее, зелень должна быть брошена через этот простой салат непосредственно перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте лимонный сок, уксус и соль в большой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.

Добавьте арбуз, рукколу и кедровые орехи и перемешайте, затем посыпьте сыром, перцем и Флер-де-сель (если используете).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки поваренной соли или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу