Салат из арбуза, рукколы и кедровых орехов
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В то время как все ингредиенты могут быть приготовлены заранее, зелень должна быть брошена через этот простой салат непосредственно перед подачей на стол.
Смешайте лимонный сок, уксус и соль в большой миске, затем добавьте масло медленной струйкой, взбивая до эмульгирования.
Добавьте арбуз, рукколу и кедровые орехи и перемешайте, затем посыпьте сыром, перцем и Флер-де-сель (если используете).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 1/2 чайной ложки поваренной соли или по вкусу